Отказано Case #DC2248

• Автор темы Автор темы Sbfxxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sbfxxt

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Kitty Yui, 654293, xcsdx@gmail.com 6812087

ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSSD с нашивкой: [LSSD | SPD | 12926 | W.D.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.08.2023 примерно 5:15 утра меня задержал сотрудник LSSD по статье 13.4, а это нахождение в неприемлемом виде, затем он меня повез в кпз LSPD. Я запросила адвоката, и телефонный звонок, но он сказал, что отпускает меня и дает последнее предупреждение, чтобы я оделась. Я оделась и он меня зачем то снова в наручники и посадил в машину, а рядом с ним находились сотрудники FIB которые как сказал сотрудник LSSD его стажеры или напарники. Я сказала фразу: "Что за два клоуна тут стоят?" И тут меня достают из машины и инкриминируют статью 17.3, хотя это не является оскорблением или негативной оценкой личности. Меня понесли в кпз LSPD. Я запросила адвоката и телефонный звонок, адвоката как я поняла сотрудник LSSD запросил, но никто не ответил. Телефонный звонок мне предоставили на 1,5 минуты, хотя должны были на 3 минуты. В процессе процессуальных действий неоднократно кто то вмешивался не являясь субъектом задержания, но сотрудник LSSD никак не реагировал, а наоборот разрешал им вмешиваться. Позже, он мне выписал штраф не сказав и не спросив готова ли я оплатить штраф. В итоге он меня отвел на улицу за пределы кпз LSPD и снял наручники сказав, что вообще не хотел меня задерживать и что я очень душная. Отпустил без оснований для освобождения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ за необоснованное посягательство на мою личность и за ограничение право на свободу передвижения;
2) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;

ORDER NO. #DC2248-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2248

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. В исковом заявлении отсутствуют важные детали и нарушена форма подачи исковых заявлений : отсутствует ИМЯ , ФАМИЛЯ, ДАТА, ПОДПИСЬ истца, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА штрафа.

Окружной судья Vito DeSente
14.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху