- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Ernesto Lonberd, 663478, лучши@gmail.com 2965492
ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB Art Castro опазновательным знаком: [FIB I ATF I 328]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 1:50 13.08.2023 я ехал по трассе, произошло ДТП и в меня врезался сотрудник FIB на служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini"(с после после чего выяснилось опазновательным знаком "[FIB ATF I 328]"), после чего, что то сказал, я не слышал что он сказал так как у него было закрыто окно на двери. В ходе езды за мной выстрелил в меня как я предпалогаю тазером, и заковал в наручники. В ходе задержания не показал никаких апозновательных знаков, и повез меня на все том-же служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini" повез меня в федеральную тюрьму. После чего в одной из комнат в холле федеральной тюрьмы произвел первичный обыск, и нашел у меня оружие со сбитыми номерами. После всего выше написанного посадил по статье 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных, Моя запись с боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesto Lonberd;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в ФТ в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;
Ernesto Lonberd (истец) E.Lonberd
13.08.2023
ИСТЕЦ – Ernesto Lonberd, 663478, лучши@gmail.com 2965492
ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB Art Castro опазновательным знаком: [FIB I ATF I 328]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 1:50 13.08.2023 я ехал по трассе, произошло ДТП и в меня врезался сотрудник FIB на служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini"(с после после чего выяснилось опазновательным знаком "[FIB ATF I 328]"), после чего, что то сказал, я не слышал что он сказал так как у него было закрыто окно на двери. В ходе езды за мной выстрелил в меня как я предпалогаю тазером, и заковал в наручники. В ходе задержания не показал никаких апозновательных знаков, и повез меня на все том-же служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini" повез меня в федеральную тюрьму. После чего в одной из комнат в холле федеральной тюрьмы произвел первичный обыск, и нашел у меня оружие со сбитыми номерами. После всего выше написанного посадил по статье 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных, Моя запись с боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesto Lonberd;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в ФТ в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;
Ernesto Lonberd (истец) E.Lonberd
13.08.2023