Рассмотрено Case #DC2246

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Ernesto Lonberd, 663478, лучши@gmail.com 2965492

ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB Art Castro опазновательным знаком: [FIB I ATF I 328]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 1:50 12.08.2023 я ехал по трассе, произошло ДТП и в меня врезался сотрудник FIB на служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini"(с после после чего выяснилось опазновательным знаком "[FIB ATF I 328]"), после чего, что то сказал, я не слышал что он сказал так как у него было закрыто окно на двери. В ходе езды за мной выстрелил в меня как я предпалогаю тазером, и заковал в наручники. В ходе задержания не показал никаких апозновательных знаков, и повез меня на все том-же служебном автомобиле как я предпалогаю марки "Lamborgini" повез меня в федеральную тюрьму. После чего в одной из комнат в холле федеральной тюрьмы произвел первичный обыск, и нашел у меня оружие со сбитыми номерами. После всего выше написанного посадил по статье 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных, Моя запись с боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Ernesto Lonberd;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в ФТ в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6 УАК SA;

Ernesto Lonberd (истец) E.Lonberd
13.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2246-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2246

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. В РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ отсутствует упоминание ДАТЫ произошедших событий, что противоречит форме подачи исковых заявлений.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
13.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2246-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2246

Постановил:
  2. В РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ указана неверная дата , ведь описанное происходило 12.08.2023.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​
  4. Суд напоминает о необходимости заполнения ходатайства , с датой и подписью истца, ведь суд случайно заметил внесенные корректировки.​

13.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2246-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  2. В РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ указана неверная дата , ведь описанное происходило 12.08.2023.​
  4. Суд напоминает о необходимости заполнения ходатайства , с датой и подписью истца, ведь суд случайно заметил внесенные корректировки.​

13.08.2023
V.DeSente
я внес корректировки

ORDER NO. #DC2246-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2246 и пересмотрев его повторно согласно личному графику

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2246 на 14.08.2023 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I ATF I 328] , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I 328] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2246. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

14.08.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC2246-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2246 и пересмотрев его повторно согласно личному графику

Постановил:
  1. Суд вносит пояснение к пункту 3 постановления ORDER NO. #DC2246-03 от 14.08.2023.​
  2. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить не за 2 часа до начала судебного заседания, а в течение 24 часов с момента публикации данного постановления.

14.08.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Skeez Okabe
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 5372810
  4. Электронная почта: gansfacbig@fib.sa
  5. Звание и должность: Специальный агент ATF [5-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дополнительно уведомляю, что Skeez Okabe не состоит в организации ФРБ.
Дата: 14 Августа 2023
Подпись:
LENAXgs.png

Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD Pavel Hemerman, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.

14.08.2023
P.Hemerman​

Ходатайство.

Я, Ernesto Lonberd, в 20:00 14.08.2023 буду находиться в месте лишения свободы, так же известном как деморгане, и не смогу посетить суд. В связи с этим ходатайствую о переносе суда на 15.08.2023 либо на любое другое удобное суду время.

14.08.2023
E.Lonberd

ORDER NO. #DC2246-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду отсутствия данных о месте которое указал истец в ходатайстве.

14.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.

Я, Ernesto Lonberd, в 20:00 14.08.2023 Буду находиться в колонии исправительного режима, далее прилогаю доказательство снятое на боди-камеру. *Доказательство*. В связи с этим ходатайствую о переносе суда на 15.08.2023 либо на любое другое удобное суду время.

17:59 14.08.2023
E.Lonberd

ORDER NO. #DC2246-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1.Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду отсутствия данных о месте которое указал истец в ходатайстве.
2. Перенести судебное заседание , ввиду технических неполадок со стороны судьи.
3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2246 на 15.08.2023 в 12:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​

14.08.2023
V.DeSente

Ходатайство.

Я, Ernesto Lonberd, в 12:00 15.08.2023 буду находиться вне штата и по этому ходатайствую о том что бы суд перенесли хотя-бы на 15:00, что бы я смог прилететь в штат обратно ко времени начала суда.
21:17 14.08.2023
E.Lonberd

ORDER NO. #DC2246-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание..
2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2246 на 15.08.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​

14.08.2023
V.DeSente

ХОДАТАЙСТВО

Я, Зам.Начальник отдела ACD Tero Tate, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.
15.08.2023
font_creator (1).png

.

ORDER NO. #DC2246-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2246 от истца Ernesto Lonberd против сотрудника FIB Skeez Okabe.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 12.08.2023 столкнулся с транспортным средством истца. После ДТП заявитель высказал недовольство об аварии нецензурно крикнув, но не оскорбив агента FIB. Далее сотрудник FIB озвучил незаконное требование о выходе из транспортного средства с целью задержания истца, ведь оснований для требования не было и агент явно превысил свои полномочия, начав далее незаконное преследование и погоню, а потом и задержание. Далее истец был задержан на основании нарушения закона, регламентированного статьей 17.6 УАК и в ходе обыска было найдено оружие ( по заявлению агента ). Заявитель был доставлен в федеральную тюрьму с предоставлением ему телефонного звонка а потом и ареста. Во время погони и процесса задержания истец ударил агента ( неизвестно : случайно или нет ) и агент инкриминировал задержанному статью 17.1 УАК, сторона защиты не обосновала факт посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа с целью прекращения выполнения обязанностей или с целью мести, также суд учитывает недопустимые доказательства , ввиду незаконного задержания. В аресте суд усмотрел факт привлечения заведомо невиновного к уголовной ответственности.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Skeez Okabe (паспорт #34925) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК, привлечении заведомо невиновного к уголовной ответственности - 16.4 УАК;
3. Назначить Skeez Okabe (паспорт #34925) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Ernesto Lonberd оправдать по ст. 17.6, 12.8 и 17.1УАК от 12.08.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Ernesto Lonberd моральную компенсацию в размере 80.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC2246 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

15.08.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху