Рассмотрено Case #DC2245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Crosh

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Johnny Demorganov
, Номер паспорта - 510040, Почта - .noskillx. , Номер телефона - 1394191

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 328]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.08.2023 в 02:07 стоял в холле ЕМС , ко мне подошел сотрудник FIB и попросил меня стать лицом к стене. В ходе своей просьбы сотрудник FIB нарушил Этический кодекс , а именно некорректно обращался к гражданину. После обыска сотрудник задержал меня по статье 12.6 без каких-либо предупреждений. Пока мы передвигались до КПЗ LSPD сотрудник не зачитал мне правило Миранды , тем самым нарушил ПК. Когда мы приехали в КПЗ LSPD сотрудник сказал неприемлые для гос. служащего вещи , а именно: "Посажу тебя на бутылку" и "Посажу тебя в клетку к обезъянам". После чего сотрудник FIB самостоятельно посадил меня в КПЗ LSPD , а не вызвал для моего оформления сотрудников LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойную компенсацию за причиненный моральный вред 100.000$ , а так же оплату пошлины в размере 10.000$. Наказать по всей строгости закона, а именно по статьям 15.1 ,15.6, 16.5

Johnny Demorganov
J.Demorganov
13.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC2245-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2245

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Истцу следует более подробно описать произошедшее.​
  3. В РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ материалы должны быть представлены гиперссылками, а не прямыми доказательствами и материалами.​
  4. После РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ отсутствует ИМЯ и ФАМИЛИЯ заявителя, хотя согласно форме подачи исковых заявлений должна присутствовать.​
  5. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
13.08.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, истец Johnny Demorganov, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно: добавление гипперсылок , добавление подробного описания.

J.Demorganov 14.08.23

ORDER NO. #DC2245-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировок.​
  2. Имя и Фамилия не были добавлены в установленный судом раздел.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок с публикацией соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

14.08.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, истец Johnny Demorganov, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление, а именно: добавление имени и фамилии в установленный судом раздел.

J.Demorganov
14.08.23

ORDER NO. #DC2245-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2245

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2245 на 14.08.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I ATF I 328] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Johnny Demorganov за 13.08.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I 328] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2245. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

14.08.2023
V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Skeez Okabe
  2. Пакет документов: пакет документов
  3. Номер телефона: 5372810
  4. Электронная почта: gansfacbig@fib.sa
  5. Звание и должность: Специальный агент ATF [5-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дополнительно уведомляю, что Skeez Okabe не состоит в организации ФРБ.
Дата: 14 Августа 2023
Подпись:
LENAXgs.png

Ходатайство.

Я, Глава Отдела ACD Pavel Hemerman, ходатайствую суд об уведомлении сторон о судебном заседании.
Доказательство.

14.08.2023
P.Hemerman​

ORDER NO. #DC2245-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2245 от истца Johnny Demorganov против сотрудника FIB Skeez Okabe.

II. DISCUSSION

Судебное заседание было проведено 14.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 13.08.2023 был уполномочен провести обыск истца на основании чрезвычайного положения от 13.08.2023 00:23 до 06:23 указом №203 губернатора, далее лицо было освобождено, заявив в неуважительной форме о том, что агент ничего не нашел словом "в#ос#л". Агент заявил о том, что может "повязать", то есть задержать лицо за данное слово и гражданин ответил положительно, произошло задержание. В данном слове суд не усмотрел диспозиции статьи 12.6 УАК или статьи 17.3 УАК, ведь он оценил итог процессуального действия со стороны ответчика , так как ничего не было найдено, но, учитывая . что это было высказано в неуважительной форме то и было основание для задержания и проведения расследования, в ходе которого бы агент выяснил отсутствия состава преступления по факту нарушения закона, регламентированного статьей 12.6 УАК. Также конфликт не мог быть спровоцирован истцом , ведь диалог был завершен им же самим без желания продолжить. Расследование агент не проводил, поскольку не был уполномочен, но провел арест, чем явно превысил свои полномочия. Суд не усмотрел факта зачитывания прав задержанному лицу, в чем явно проявилась халатность.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Skeez Okabe (паспорт #34925) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК, халатности - ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Skeez Okabe (паспорт #34925) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Johnny Demorganov оправдать по ст. 12.6 УАК от 13.08.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Johnny Demorganov моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC2245 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного
решения.
14.08.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху