- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Johnny Demorganov, Номер паспорта - 510040, Почта - .noskillx. , Номер телефона - 1394191
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 328]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойную компенсацию за причиненный моральный вред 100.000$ , а так же оплату пошлины в размере 10.000$. Наказать по всей строгости закона, а именно по статьям 15.1 ,15.6, 16.5
Johnny Demorganov
J.Demorganov
13.08.2023
ИСТЕЦ - Johnny Demorganov, Номер паспорта - 510040, Почта - .noskillx. , Номер телефона - 1394191
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 328]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.08.2023 в 02:07 стоял в холле ЕМС , ко мне подошел сотрудник FIB и попросил меня стать лицом к стене. В ходе своей просьбы сотрудник FIB нарушил Этический кодекс , а именно некорректно обращался к гражданину. После обыска сотрудник задержал меня по статье 12.6 без каких-либо предупреждений. Пока мы передвигались до КПЗ LSPD сотрудник не зачитал мне правило Миранды , тем самым нарушил ПК. Когда мы приехали в КПЗ LSPD сотрудник сказал неприемлые для гос. служащего вещи , а именно: "Посажу тебя на бутылку" и "Посажу тебя в клетку к обезъянам". После чего сотрудник FIB самостоятельно посадил меня в КПЗ LSPD , а не вызвал для моего оформления сотрудников LSPD. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойную компенсацию за причиненный моральный вред 100.000$ , а так же оплату пошлины в размере 10.000$. Наказать по всей строгости закона, а именно по статьям 15.1 ,15.6, 16.5
Johnny Demorganov
J.Demorganov
13.08.2023
Последнее редактирование: