Отказано Case #DC2240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladNovikov44

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Igorek Prokuratura, 672853, vladwell44@gmail.com, 2477952

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Chubakka Jentelman, опознавательный знак: [FIB | ATF | 4599]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 01:32 13.08 стоял в EMS, ко мне подбегает сотрудник FIB с опозновательными знаками [FIB | ATF | 4599] и говорит, что сейчас в нашем штате военное положение и хочет меня обыскать. Я стал к стене, он начал меня обыскивать, я начал убегать, потому что мне стало очень страшно. Он без какого-либо предупреждения выстрелил в меня тайзером (при мне не было никакого оружия, включая холодное, так что 1е нарушение - стадии применения силы). После чего он надел на меня наручники, сказал, что я задержан по статье 17.6, 12.8 (при мне были найдены патроны калибра 7.62 и 4 неизвестных свёртка, на которые он даже не обратил внимания) и посадил меня в автомобиль. Мы начали ехать в сторону ФТ, он начал мне зачитывать Миранду. На его вопрос "Понимаете ли вы свои права", я ответил "Я уже много раз это слышал, мне адвоката и телефонный звонок". То есть я не ответил, понимаю ли я свои права. Из этого следует второе нарушение - правила Миранды. Во время нашего пути в сторону Федеральной Тюрьмы он спросил меня, не хочу ли я договориться по-другому. Сказал, что ему нужны какие-то шоколадки. Я же спросил, что он имеет ввиду, какое кол-во шоколадок ему нужно и какой их эквивалент. Он ответил, что 1 шоколадка - 1.000$. После этого я сразу понял, что он просит у меня взятку и решил подшутить над ним, сказав, что дам ему 2.5 шоколадки. Мы остановились чуть дальше ФТ, он высадил меня из машины, снял наручники и сказал передавать их, на что я ему ответил, что теперь на его видеофиксации будет видно, что он хотел взять взятку и пусть садит меня дальше и вызывает адвоката (нарушил статью 15.4 УАК SA). Он надел на меня наручники и мы поехали в ФТ. В Федеральной Тюрьме он провёл вторичный обыск и изъял нелегальные вещества до прибытия адвоката (3е нарушение - правила задержания). Также данный сотрудник не проверил, что всё-таки то были за свёртки, а просто изъял их. Адвокат так и не ответил, после чего он разрешил мне позвонить моему адвокату не сказав, сколько времени у меня есть на телефонный звонок. Мне так и никто не ответил, так что я сказал ему, чтобы он продолжал процесс задержания. Он попросил сотрудника SASPA посадить меня, на что тот ему ответил, что он сам сотрудник FIB и пусть садит самостоятельно. Он меня посадил на 1 год по статьям 17.6 и 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу запросить у сотрудника FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Igorek Prokuratura;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за попытку получения взятки, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме в размере 100 000$;
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.4, 15.6, 16.4, УАК SA;

Igorek Prokuratura
Prokuratura
13.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2240.

-Отсутствует оплата судебной пошлины.

Victor Neftyanik

13.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху