Рассмотрено Case #DC2231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crying_Soul

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Diana Aston 438692, diana_aston, 1992128.

ОТВЕТЧИК – Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 2648 | A.D.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.08.2023 примерно в 23:06 я стояла на припаркованной машине на крыше. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 2648 | A.D.], и без оснований начал требовать слезть с машины, я пыталась уточнить на какую статью он ссылается что бы отдавать мне такое требование, на что он не дал мне никаких объяснений и задержал меня по 17.6. Пока мы ехали в КПЗ LSPD сотрудник даже не пристегнул меня ремнями безопасности, чем подвергал мою жизнь опасности. Выписал штраф за 17.6 опять же не объясняя сути задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Доказательство
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным мое задержание и штраф в размере 4000$ по статье 17.6.
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения в размере 60 000$;
3) Взыскать с ответчика сумму в размере 4000$ за выплаченный штраф.
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1, 16.4, 16.5 УАК SA;

Diana Aston
Aston
10.08.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает к судопроизводству Case #DC2231

1 Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, сотрудника Andrey Dewss

2 Ответчику предоставить видеозапись момента правонарушения и процессуальных действий в отношении Diana Aston 10.08.2023

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

11.08.2023
Victor Neftyanik

Dewss

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Dewss, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката.
11.08.2023
A.D

Dewss

Начинающий
Пользователь
Я, Andrey Dewss, ходатайствую о привлечении в качестве ответчика - прокурора Blake Lopez, который выносил решение по данному задержанию, т.к. задержанная являлась сотрудником LSPD.
11.08.2023
A.D

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд

Я, ассистент Шефа LSPD Senchik McCock, ходатайствую о выполнении пункта 1 постановления Суда по данному исковому требованию, а именно о предоставлении информации о сотруднике Andrey Dewss.

1. Имя и Фамилия: Andrey Dewss
2. Должность и звание: Командор CPD, 11-й порядковый
3. Пакет документов: *ссылка*
4. Номер телефона: 7453926
5. Электронная почта: dewss2@ls.gov
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: *ссылка*
7. Выписка о уведомлении об исковом заявлении: *ссылка*

Дата: 11.08.2023
Подпись:

Подпись белая.png

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Удовлетворить ходатайство ответчика Andrey Dewss.

Привлечь прокурора Blake Lopezк судопроизводству, в качестве ответчика.

1 Генеральной прокуратуре предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, сотрудника Blake Lopezк

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 12.08.2023 23:00.

На судебное заседание явиться всем участникам судопроизводства.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации.

11.08.2023
Victor Neftyanik

Albert Berry

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд

Я, Советник Генерального прокурора Albert Lopez , ходатайствую о выполнении пункта 1 постановления Суда по данному исковому требованию, а именно о предоставлении информации о сотруднике Blake Lopez.

1. Имя и Фамилия: Blake Lopez
2. Должность и звание: прокурор, 16
3. Пакет документов: *ссылка*
4. Номер телефона: 8353320
5. Электронная почта: [email protected]
6. Выписка о наложении запрета на увольнение: *ссылка*
7. Выписка о уведомлении об исковом заявлении: *ссылка*
Дата: 11.08.2023
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Главе Ассоциации Адвокатов и его Заместителям, предоставить ответчику государственного адвоката, для защиты его прав и интересов в суде.

Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации.

12.08.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Объединить в единое судопроизводство Case #DC2230 и Case #DC2231.

Основным делом становиться Case #DC2231.

12.08.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Судом в судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2230 и #DC2231
от истцов Fazke Akkinkyan и Diana Aston против Andrey Dewss и Blake Lopez. Судебное заседание было проведено 12.08
.2023. Истецы присутствовал в судебном заседании. Ответчики присутствовали в судебном заседании.

II. DISCUSSION

В ходе судебного заседания было установлено, что 09.08.2023, гражданин Fazke Akkinkyan, танцевал на крыше машине, в общественном месте, к нему подошел офицер LSPD Andrey Dewss, который потребовал у Fazke Akkinkyan слезь с крыши автомобиля и показать паспорт. Гражданин отказался, ссылаясь на не законность данного требования, на что сотрудник LSPD повторил свои требования, и сказал, что в случае не выполнения требования, гражданин будет задержан. Гражданин не стал выполнять требование, в следствие чего был задержан по ст. 17.6 УАК, за неподчинение законному требованию уполномоченного лица, и по итогу разбирательств, сотрудник предложил задержанному оплатить штраф за нарушение УАК, но тот отказался, и был арестован на 40 суток в КПЗ LSPD.

10.08.2023, гражданка Diana Aston, танцевала на крыше машины, в общественном месте, к ней подошел офицер LSPD Andrey Dewss, который потребовал у Diana Aston слезть с крыши автомобиля и показать паспорт. Гражданка отказалась, ссылаясь на не законность данного требования, на что сотрудник LSPD повторил свои требования, и сказал, что в случае не выполнения требования, гражданка будет задержан. Гражданка не стала выполнять требование, в следствие чего была задержана по ст. 17.6 УАК, за неподчинение законному требованию уполномоченного лица. Офицером в ходе обыска, было установлено, что гражданка является государственным сотрудником (LSPD), было вызвано ее начальство, и прокурор, коем выступил Blake Lopez, который по итогу признал вину задержанной, по ст. 17.6 УАК, и выписан штраф в размере 4.000$.

Ключевой вопрос по данному делу:
Было ли изначально требование сотрудника LSPD законным?

Сотрудником LSPD, в ходе служебной необходимости, были отданы законные требование слезь гражданским с крыши автомобиля и показать документы, для того что бы провести расследование в сторону данных лиц. Сотрудник LSPD подозревал их в совершение преступления, предусмотренного ст 10.6 УАК, а именно уничтожение или повреждение чужого имущества. Ссылаясь на ст. 1 гл. 2 ПК: Лицо может быть задержано по подозрению в совершении преступления или административного правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафной санкции. У сотрудника были основания подозревать данных лиц в совершение противоправных деяний, а именно сотрудник был непосредственным очевидцем данных деяний, которые походили под трактовку ст. 10.6 УАК. На основание этого, требования сотрудника слезь с крыши автомобиля и показать документы были законны.

III. CONCLUSION
1. В исковых требования отказать.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2231.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
13.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху