Отказано Case #DC2215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tihbor228

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hall Jackson, 657273, hall_jackson_69544@ds.com,2123850

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.]; сотрудник GOV который вынес вердикт и не представился мне.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.08.2023 В 00:26 я как сотрудник LSSD покидал территория Федеральной Тюрьмы, в связи с тем то что мой напарник закончил проводить процессуальные действия с задержанным, которого мы позже арестовали. В 00:27 какие-то люди перекрыли нам выезд, отдавали требования оставаться и никуда не уходить не показав своих опознавательных знаков и не сказав кто они такие, они перекрыли нам выезд из Федеральной Тюрьмы. Я попросил этих людей сослаться на закон, по которому они нам не дают выехать и тем самым ограничивают нам свободу. Я захотел выехать из ФТ, что-бы не нарушать 12.7 УАК и не быть задержанным. Пытаясь убрать машину, мне показали нашивку и оказалось что это сотрудник сотрудник SASPA, сотрудник дал требование выйти из машины после чего я вышел из машины и был задержан по статье 10.7 УАК. Мои действия ошибочно расценили, как хулиганские, потому-что Хулиганские побуждения - умышленные действия, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода. Я действовал в рамках закона, в связи с тем то что меня никто не уведомлял что сейчас действует Протокол №3 “Орел в Гнезде”. После чего, был задержан мой напарник по статье 12.7. В ходе задержания, началась перестрелка, я почувствовал то что я ранен, но мне никто не помог. Вызвав начальство, прокурора и адвоката, приехали только советник министерства юстиции и мое начальство. Сотрудник проводивший задержание начал, обзывать нас клоунами, нарушать этический кодекс и косвенно угражать причинением вреда здоровью. Советник минестерства юстиции признал мою вину по 10.7 УАК, а моего напарника виновным по 16.18 УАК. Так-же мои права не были реализованы, так как я запросил телефонный звонок, но мне его никто не предоставил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию задержания у ответчиков;
2) Признать незаконным задержание сотрудника SASPA;
3) Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 60 000$ за оплату пошлины, за незаконное задержание и арест;
4)Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA по статьям 15.6 УАК; 15.1 УАК; 16.5 УАК; 6.7 УАК;
5)Оправдать меня и удалить статью 10.7 УАК из базы данных.
6) Првлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV который вынес вердикт и не предстваился мне, по статье 16.4 УАК.

Hall Jackson
08.08.2023
подпись.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2215

1. Согласно главе III, статье 1, пункту B судебного кодекса: Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции обращения: b) поданные заявления, рапорты и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав;
2. Вам необходимо подать исковое заявление в Верховный суд, ведь Окружной суд, согласное статье 3 той же главы Судебного кодекса не может рассмотреть данное дело ввиду подсудности одного из ответчиков.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

08.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху