Рассмотрено Case #DC2213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raull DeFrate, 568664, instasamecc@sa.com, 5406665

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 10169]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 08.08.2023 года, гулял по улице, разговаривал с людьми, ко мне подошел сотрудник FIB задержал по статье 6.7 УАК SA, за что я не понял. Общался неуважительно я пострадал морально и физически, так как сотрудник бегал пока я был в наручниках, адвоката мне не вызвал, то есть права мои не были предоставлены, на стадии ареста не разьяснил причину ареста, адвоката должен был в любом случае вызвать по-моему потому что красная статья, ссылаюсь на Процессуальный кодекс, Глава II. Процесс задержания. Посадил просто так, права не выполнил общался никак с человеком. Так же у сотрудника была поддельная нашивка, нужно запросить видеофиксацию и разобраться в этом безобразии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, поддельная нашивка: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконными мой арест;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные за ограничение права на свободу передвижения размере 80000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10300$;
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 16.4, 15.6, 15.1.1, 17.4 УАК SA;

Raull DeFrate R.DeFrate
08.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2213

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Morty Wada: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 08.08.2023 за момент правонарушения со стороны Raull DeFrate и процессуальных действий в отношении Raull DeFrate.
3. Назначить открытое судебное заседание на 09.08.2023 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Morty Wada, Raull DeFrate
.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora

08.08.2023

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Morty Wada
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 6089164
  4. Электронная почта: tok1o3@fib.sa
  5. Звание и должность: Ведущий агент [6-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 08 Августа 2023
Подпись:

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1. Перенести судебное заседание на 10.08.2023 13:00 в Мэрии Лос-Сантоса.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

09.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2213 от истца Raull DeFrate против сотрудника FIB Morty Wada. Судебное заседание было проведено 10.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morty Wada (#614543) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Morty Wada (#614543) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Raull DeFrate (#568664) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Raull DeFrate (#568664) оправдать по статье 6.7 УАК от 08.08.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2213
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

10.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху