Рассмотрено Case #DC2212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Diablo Reload, 668960, jeembo6666@gmail.com 2255498

ОТВЕТЧИК – Сотрудник FIB [FIB | ATF | 12412]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA Diablo Reload, 07.08.2023 в 18:41 находился на вокзале для новоприбывших людей в штат, после чего был задержан сотрудником FIB а именно с нашивкой [FIB | ATF | 12412] за статью 17.3 которую он мне инкриминировал по времени в 18:41. Меня посадили в государственную машину и повезли в направлении LSPD после чего в нас врезалась машина и я и ушибся т.к не был пристёгнут ремнём безопасности. В дальнейшем мы направились зачем то в сторону федеральной тюрьмы по ходу событий я запросил адвоката и телефонный звонок 18:42 ( 2:41 тайминг боди-камеры ) и запросил повторно в 18:43. После чего по приезду в фт агент изъял мне лицензию на оружие при вторичном обыске, а также посадил в тюрьму за статью 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника )

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Моя запись с боди-камеры , а также фиксация с боди-камеры ответчика за 07.08.2023 с момента от 18:38 до 18:49
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек оплаты

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание Diablo Reload;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения и адвоката с телефонным звонком, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в ФТ в размере 60 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, 15.1 УАК SA;

Diablo Reload (истец) @Reload

08.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2212

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Impulse Sforzez: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 07.08.2023 за момент правонарушения со стороны Diablo Reload и процессуальных действий в отношении Diablo Reload.
3. Назначить открытое судебное заседание на 09.08.2023 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Diablo Reload
, Impulse Sforzez.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora

08.08.2023

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Impulse Sforzez
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 2923536
  4. Электронная почта: [email protected]
  5. Звание и должность: Ведущий агент [6-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 08 Августа 2023
Подпись:

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1. Перенести судебное заседание на 10.08.2023 12:00 в Мэрии Лос-Сантоса.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

09.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2212
от истца Diablo Reload против сотрудника FIB Impulse Sforzez. Судебное заседание было проведено 10.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Impulse Sforzez (#547268) признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6 УАК.
3. Impulse Sforzez
(#547268) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Diablo Reload (#668960) моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Diablo Reload (#668960) оправдать по статье 17.1 УАК от 07.08.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2212
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

10.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху