Отказано Case #DC2209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Kanetsuki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hiroto Kanetsuki, 645725, westlik@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Huan Smits, [LSPD | CPD | 480 | H.S.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.08.2023 примерно в 00:05 я был задержан сотрудником LSPD Huan Smits за нарушение статьи 12.6 УАК SA.
В процессе задержания сотрудником LSPD был неоднократно нарушен процессуальный кодекс, а именно:

Нарушение порядка задержания
Согласно статье 2 главы 2 Процессуального кодекса:
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. ограничить право на свободу подозреваемого;
2. предъявить документ, удостоверяющий личность, либо указать на свой опознавательный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.);
3. разъяснить основания задержания;
В данном случае, сотрудник не ограничив право на свободу, стал говорить об основаниях задержания, вследствие чего после задержания я не был уведомлен об основаниях задержания и моих нарушениях.

Нарушение особенностей задержания сотрудника государственной структуры
Ссылаясь на статью 8 главы 2 Процессуального кодекса, если сотрудник, проводящий задержание, узнал о том, что задержанный им является сотрудником гос. структуры, он обязан запросить руководство в рацию департамента, а затем ожидать прибытия руководства. Если же руководство не отвечает в рацию департамента, сотрудник, проводящий задержание, обязан немедленно освободить задержанного, что данный сотрудник LSPD не сделал. Процесс задержания был продолжен и мне был выписан штраф в размере 9728$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию задержания у ответчика;
2) Признать незаконным задержание;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 20 000$ в связи с уплатой штрафа и оплатой пошлины;
4) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, за потраченное время в размере 30 000$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.6, УАК SA;

Hiroto Kanetsuki
H.Kanetsuki
08.08.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2209

1.Согласно главе IV, статье 24, п.3: При подаче обжалования ареста или иного лишения свободы заявитель не обязан предоставлять какие-либо доказательства, таким доказательством является база правонарушителей ls.gov. Но при обжаловании задержания, без последующего ареста, заявителю необходимо предоставить фото-, видео- фиксацию, подтверждающую данное задержание.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

08.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху