Рассмотрено Case #DC2207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raull DeFrate, 568664, instasamecc@sa.com, 5406665

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 12412] ; [FIB | ATF | 12417]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 07.08.2023 года, гулял по улице, ко мне подошли сделать замечания за мат какие-то сотрудники FIB, они начали мне грубить после чего решили меня просто так задержать. Отпустили и сказал: "Отпущу, потому что фамилия такая", я ничего не понял. После чего его подруга тоже сотрудница начала говорить мне, что я позорю свою фамилия, что не входит в её полномочия, я сказал ей помолчать, потому что такого права говорить у нее не было. После чего я был задержан по статье 17.1, за что не понял , меня начали оскорблять, посадили в машину поехали в банк постояли около банка и решили увезти меня в федеральную тюрьму, за что я не понял. Я испугался за свою жизнь и свободу, ведь повода везти меня в федеральную тюрьму абсолютно не было, миранда была зачитана один раз, права я свои толком не понял, запросил адвоката и телефонный звонок. По приезду в ФТ сотрудник посадил меня по стать 17.1 не реализовал мои права адвоката и телефонного звонка, на стадии ареста не назвал причину ареста. Я был в шоковом состоянии от такого, ведь я просто гулял, а эта орава напала на меня с наручниками и морально принесла мне очень большой вред. Начали лезть в мою личную жизнь и посадили просто так.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконными мой арест;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные за ограничение права на свободу передвижения размере 80000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10300$;
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 16.4, 15.6, 15.1.1 УАК SA;

Raul DeFrate R.DeFrate
07.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает к судопроизводству Case #DC2207

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, сотрудника Celty Sforza

2 Ответчику предоставить видеозапись момента правонарушения и процессуальных действий в отношении Raull DeFrate 07.08.2023

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Pandora MidNight
xxx

07.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает к судопроизводству Case #DC2207

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление, сотрудника Impulse Sforzez

2 Ответчику предоставить видеозапись момента правонарушения и процессуальных действий в отношении Raull DeFrate 07.08.2023

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Pandora MidNight
xxx

07.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Impulse Sforzez
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 2923536
  4. Электронная почта: impulse0527@fib.sa
  5. Звание и должность: Ведущий агент [6-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дополнительно уведомляю что Celty Sforza не состоит в организации ФРБ. Его пакет документов прикрепляется. Номер телефона: 5757217 (( Кикнут по ООС причине ))
Дата: 08 Августа 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER

Case #DC2207

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 09.08.2023 20:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Обеим сторонам судопроизводства явиться на судебное заседание.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Pandora MidNight
P.MidNight

09.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER

Case #DC2207

Суд переносит судебное заседание на неопределенный срок.

Pandora MidNight
P.MidNight

09.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Case #DC2207

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 09.08.2023 23:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Обеим сторонам судопроизводства явиться на судебное заседание.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Pandora MidNight
P.MidNight

09.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2207
от истца Raull DeFrate против Impulse Sforzez. Судебное заседание было проведено 09.08
.2023. Истец присутствовал в судебном заседании. Ответчик не присутствовал в судебном заседании.

II. CONCLUSION
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Impulse Sforzez (ID-547268) признать виновным в совершение ст. — 15.6, 16.4 УАК.

3. Impulse Sforzez (ID-547268) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Raull DeFrate (ID-568664) моральную компенсацию в размере 50.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.

5. Raull DeFrate (ID-568664) оправдать по ст. — 17.1 УАК 07.08.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2207.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Pandora MidNight
P.MidNight

Victor Neftyanik
09.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху