Рассмотрено Case #DC2196

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2196

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ds.com, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, A-19,
1553, horiziro@ds.com, 9268245

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 12711] и сотрудница LSPD Ассистент Шефа Kitty Myers.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.08.2023 примерно в 05:41 меня задержал агент фиб просто так подбежав сзади и ничего не сказав. Потом начал кричать уходить мне. Задержание незаконное. Потом пришла начальница Китти Маерс и ПРОСТО ТАК УВОЛИЛА БЕЗ ОСНОВАНИЙ примерно в 06:12 даже не начав разбирательства. В действиях агента я усмотрел 15.1, 15.6 УАК. В действии ассистентки я усмотрел 15.1 УАК. Также я запросил адвоката и звонок но ничего не предоставили, а также не разъяснили основания для задержания. Также вменил мне 12 8 почему то.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* договор и доказательства того что истец был 10 порядковым )
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 60.000$ ввиду потерянной зарплаты.
3. Восстановить меня в занимаемой должности, а именно:
4. Признать виновными и арестовать ответчиков по вышеуказанным статьям.

Mike Alonso
M.Alonso
04.08.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2196

1 Руководству FIB и LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудников Kitty Myers и Robert Asoyan

2 Ответчикам предоставить видеозаписи за 04.08.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Isaac Ward

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

04.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Robert Asoyan
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 9154650
  4. Электронная почта: tessolyamov@fib.sa
  5. Звание и должность: Агент [3-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 04 Августа 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Шефа LSPD, предоставляю необходимую информации на основании запроса.
  1. Имя Фамилия: Kitty Myers
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 1990340
  4. Электронная почта: xcsdx@sa.com
  5. Звание и должность: Начальник отдела [13-й порядковый ранг | Ассистент Шефа]
  6. выписка из кадрового аудита
  7. уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дата: 04.08.2023
Подпись: S.Romanoffe

Ходатайство

Я, Kitty Myers ответчик, ходатайствую о предоставлении к постановлению видеоматериалы с боди-камеры за 04.08.2023 в отношении истца Isaac Ward:
*Видео 1*
*Видео 2*

Дата: 04.08.2023
Подпись: К. MYERS

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд назначает закрытое судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 04
.08.2023 23:30

На судебное заседание явиться: Isaac Ward Mike Alonso Kitty Myers Robert Asoyan

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

04.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

-Назначить Isaac Ward и Robert Asoyan, судебные штрафы в размере 10.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должены быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

04.08.2023
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2196
от истца Isaac Ward против Kitty Myers и Robert Asoyan. Судебное заседание было проведено 04.08
.2023. Истец не присутствовал на заседании, представитель истца присутствовал на заседании. Ответчик Kitty Myers присутствовал на заседании, Robert Asoyan не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

1.
Robert Asoyan (ID-668723) признать виновным в совершение ст. — 15.1 15.6 УАК.

2. Robert Asoyan (ID-668723) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

3. Kitty Myers (ID-663868) признать виновным в совершение ст. — 15.1 УАК.

4. Kitty Myers (ID-663868) назначить меру наказания в виде назначить меру наказания в судебного штрафа размером 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

Так же назначить принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Kitty Myers должена выполнить 5 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо перевести на счет председателя верховного суда Ruby Rose. На срок выполнение принудительных работ, разрешить Kitty Myers не выполнять обязанности наложенные на него Законом "Los Santos Police Department". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Судье на электронную почту: _neftyanik_@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства перевода 60% от дохода на счет председателя верховного суда Ruby Rose.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Isaac Ward (ID-64370) моральную компенсацию в размере 40.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

6. Isaac Ward (ID-64370) восстановить в звание и должности — Отдел CPD Капитан 10 Ранг.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2196.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
05.08.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху