Рассмотрено Case #DC2190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Silva

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nataly Silva, 198889, nataly9319@sa.com, 6715157

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artemiy Silva, A-04, fiey@sa.com, 6066293

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 7961]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Моя подзащитный, Nataly Silva, 02.08.2023 в 17:19 гуляла в центре города. В это время моя подзащитная заметила двух агентов FIB и офицера LSPD, который подбежал к потерпевшей и потребовал предоставить документы. Выполнив законное требование сотрудника LSPD, офицер сообщил моей подзащитной, что она будет задержана по статье 7.1, а именно похищение человека. После этого, моей подзащитной некорректным образом были разъяснены ее права, а именно офицер сообщил ей, что "Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде. Также вы имеете право на адвоката, если у вас нет денег на адвоката, его вам предоставит суд. Если вы не гражданин СШ, вы можете связаться с консулом своей страны. Вам все понятно?" Данным действием сотрудник нарушает пункт 5 процесса задержания, а именно правило Миранды, в котором говорится, про право на один телефонный звонок(о котором не уведомили мою подзащитную), а так же о том, что "Если Вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен", в то время как офицер заявил, что адвокат будет предоставлен. Однако по итогу адвокат не был предоставлен моей подзащитной. Так же, во время задержания офицер ссылался на статью 2.1 УАК, однако в процессе задержания сотрудник не произвел расследование, тем самым нарушив 10 пункт процесса задержания. Так же офицер нарушил пункт 5.7 главы 2 закона о LSPD, а именно не предоставил номер ориентировки по запросу подзащитной.

Так же, считаю, что задержание и арест моей подзащитной был неправомерным по статье 7.1, так как по заверению моей подзащитной, она не совершала никаких правонарушений и весь день подрабатывала на почте. А после работы поехала домой отдыхать.

В связи с этим считаю, что сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 7961] проявил халатность к своим должностным обязанностям, в результате которой он совершил нарушение действующего процессуального кодекса штата, а так же по причине халатности данного сотрудника был арестован невинный гражданин, а так же считаю, что статья 7.1 инкриминирована неверно по отношению к моей подзащитной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Клик*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать незаконным арест Nataly Silva по статье 7.1 ;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения размере 50000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
5) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 16.4, 15.6 УАК SA;

Nataly Silva (истец) N.Silva
Artemiy Silva (представитель истца) A.Silva
02.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2190

1. Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике Art Castro: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 02.08.2023 за момент правонарушения со стороны Nataly Silva и процессуальных действий в отношении Nataly Silva.
3. Назначить открытое судебное заседание на 04.08.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Nataly Silva
, Art Castro, Artemiy Silva.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

03.08.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, ассистент Шефа LSPD Kitty Myers, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Art Castro
2. Должность и звание: Командор 11 ранга отдела SWAT
3. Электронная почта: __a_b_o_b_a__@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 601406
5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял
6. Документы сотрудника: *Гиперссылка*
7. Номер телефона: 7489456
8. Выписка из кадрового аудита: *Гиперссылка*
9. Уведомление о судебном заседании: *Гиперссылка*

Дата: 04.08.2023
Подпись: K. MYERS​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Artemiy Silva, прошу суд приобщить к материалам дела запись с боди камеры моей подзащитной Nataly Silva
Факт передачи
Видеофиксация
KZn0Qg0.png
Государственный Адвокат Artemiy Silva A.Silva 04.08.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2190
от истца Nataly Silva против сотрудника LSPD Art Castrp. Судебное заседание было проведено 04.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Представитель истца присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Art Castro (#601406) признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 16.4 УАК.
3. Art Castro (#601406) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Nataly Silva (#198889) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 40.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
5. Nataly Silva (#198889) оправдать по статье 7.1 УАК от 02.08.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2190
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

Судья: Setoru Aurora
https://media.discordapp.net/attachments/1129038339874504886/1135357324123443260/yellowline.png

04.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху