- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladislav Barmin,671216, acherman , 7080872
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12689 | A.Z.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:57 01.08 пробегал мимо полицейского департамента, увидел скопление людей, подошел и свистунл своему другу, друг меня не узнал, затем я продолжал свистеть, никак не мешая сотруднику полиции, он берет надевает на меня наручники, инкриминирует статью 12.6, хотя 12.6 не включает в себя свист, затем другой сотрудник вмешивается в процессуальные действия, сотрудник не реагирует, затем сотрудник инкриминиурет статью 17.3.2. Я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник запросил только адвоката, телефонный звонок мне не был предоставлен, то есть нарушил мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.6 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$
ИСТЕЦ - Vladislav Barmin,671216, acherman , 7080872
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12689 | A.Z.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:57 01.08 пробегал мимо полицейского департамента, увидел скопление людей, подошел и свистунл своему другу, друг меня не узнал, затем я продолжал свистеть, никак не мешая сотруднику полиции, он берет надевает на меня наручники, инкриминирует статью 12.6, хотя 12.6 не включает в себя свист, затем другой сотрудник вмешивается в процессуальные действия, сотрудник не реагирует, затем сотрудник инкриминиурет статью 17.3.2. Я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник запросил только адвоката, телефонный звонок мне не был предоставлен, то есть нарушил мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.6 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$
Последнее редактирование: