Отказано Case #DC2182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andersen_Snow

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2182

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Juteks Metamorphos, 542692, andersen_snow, 3260678

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - не имеется

ОТВЕТЧИК - Dead Nolame |FIB| ATF | 7786 |FIB,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Juteks Metamorphos находясь на заправке 01.08.2023 в 01:13 часов в своем личном авто был арестован за нахождение в маске в своей личной машине. в 01:13 часов сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 подбежал ко мне и сказал <из машины ВЫШЕЛ у тебя маска>, на что я ответил что вы несете ?Офицер отбегает от моей машины и через2 минуты подбегает и производит выстрел в меня из тайзера, далее оагент надевает наручники на своего напарника, не могу понять зачем? Потом надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 13.6 что обозначает <Незаконные сбыт, хранение, перевозка контрабанды > потом только предъявляет мне нашивку, по пути в федеральную тюрьму не внятно зачитывает миранду с её нарушением трактовки, далее прерывает мой незаконченный телефонный звонок,но время у меня еще не вышло.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1гиперссылка* *2гиперссылка* *3гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имею
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать агента FIB Dead Nolame виновным в нарушении статьи 15.1.1 15.6 15.1 УАК SA.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 50.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 100.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Juteks Metamorphos
Juteks
01.08.2023

ORDER NO. #DC2182-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2182

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление после внесения корректировки.​
  2. Корректировка #1 требуется в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, ведь отсутствует скан ПАСПОРТА истца.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.​

Окружной судья Vito DeSente
03.08.2023
V.DeSente

Наименование обращения: Case #DC2182

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Juteks Metamorphos, 542692, andersen_snow, 3260678

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - не имеется

ОТВЕТЧИК - Dead Nolame |FIB| ATF | 7786 |FIB,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Juteks Metamorphos находясь на заправке 01.08.2023 в 01:13 часов в своем личном авто был арестован за нахождение в маске в своей личной машине. в 01:13 часов сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 подбежал ко мне и сказал <из машины ВЫШЕЛ у тебя маска>, на что я ответил что вы несете ?Офицер отбегает от моей машины и через2 минуты подбегает и производит выстрел в меня из тайзера, далее оагент надевает наручники на своего напарника, не могу понять зачем? Потом надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 13.6 что обозначает <Незаконные сбыт, хранение, перевозка контрабанды > потом только предъявляет мне нашивку, по пути в федеральную тюрьму не внятно зачитывает миранду с её нарушением трактовки, далее прерывает мой незаконченный телефонный звонок,но время у меня еще не вышло.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1гиперссылка* *2гиперссылка* *3гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имею
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать агента FIB Dead Nolame виновным в нарушении статьи 15.1.1 15.6 15.1 УАК SA.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 50.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 100.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Juteks Metamorphos
Juteks
01.08.2023

ORDER NO. #DC2182-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2182

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия факта внесения корректировок.​

Окружной судья Vito DeSente
04.08.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху