- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Valdemar Bustamante, 605616, j3lax, 3119813
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Arnold Statesman, PA-023, 431093, script.tech, 1625720
ОТВЕТЧИК – сотрудник USSS, [USSS | ERT | 3772]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июля, на территории Федеральной тюрьмы, был заключён под стражу гражданин Valdemar Bustamante, который был передан ответчиком сотруднику LSSD. После выхода из-под стражи истец обратился ко мне за оказанием ему юридической помощи.
30 июля в 15:17 мною был составлен и оставлен на портале штата официальный адвокатский запрос, в котором я потребовал предоставить мне видеозаписи по делу гражданина Valdemar Bustamante. Однако в течение суток я не получил никакой информации, запрошенной мною. Тем самым сотрудник нарушил статью 16.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА - *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - *Запись из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ - *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Руководствуясь статьями 7 и 7.1 «Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности», а также статьёй 7 главы II «Процессуального кодекса», истребовать у ответчика видеозапись о задержании истца.
2. Признать ответчика виновным по статье 16.1.1 УАК SA.
3. Выплатить компенсацию в размере 10.300$ - оплата гос. пошлины.
A. STATESMAN
01.08.2023
ИСТЕЦ – Valdemar Bustamante, 605616, j3lax, 3119813
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Arnold Statesman, PA-023, 431093, script.tech, 1625720
ОТВЕТЧИК – сотрудник USSS, [USSS | ERT | 3772]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июля, на территории Федеральной тюрьмы, был заключён под стражу гражданин Valdemar Bustamante, который был передан ответчиком сотруднику LSSD. После выхода из-под стражи истец обратился ко мне за оказанием ему юридической помощи.
30 июля в 15:17 мною был составлен и оставлен на портале штата официальный адвокатский запрос, в котором я потребовал предоставить мне видеозаписи по делу гражданина Valdemar Bustamante. Однако в течение суток я не получил никакой информации, запрошенной мною. Тем самым сотрудник нарушил статью 16.1.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА - *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - *Запись из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ - *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Руководствуясь статьями 7 и 7.1 «Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности», а также статьёй 7 главы II «Процессуального кодекса», истребовать у ответчика видеозапись о задержании истца.
2. Признать ответчика виновным по статье 16.1.1 УАК SA.
3. Выплатить компенсацию в размере 10.300$ - оплата гос. пошлины.
A. STATESMAN
01.08.2023