Рассмотрено Case #DC2169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harper Onix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grooby Yan, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, [FIB | FPB | 5320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 07 2023 в 21:52 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB. Так же сотрудник незаконно порвал мою лицензию на оружие не имея на то оснований. При аресте агент FIB указал "Особо опасен 3/3", хотя с моей стороны никакой агрессии и опасности не было. Из-за его пометки, мне пришлось испытать в тюрьме ряд унижений, "особое" отношение к себе, так как сотрудники SASPA думали что к ним прибыл настоящий маргинал и бандит.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Cкан паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из БД Нарушителей*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD Grooby Yan
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес, а так же нарушении конституции штата Сан-Андрес.
3. Выплатить: Истцу моральную компенсацию в размере 80.000$. Возместить денежную компенсацию за лицензию на оружие в размере 17.500$.
4. Возместить материальную компенсацию в размере 30.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$.

Grooby Yan
Подпись: G.Yan
Дата: 31.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2169
​
​

1. Нарушена форма подачи искового заявления, а именно отсутствует время произошедшего в описательной части.
2. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

​

Судья: Setoru Aurora
yellowline.png

31.07.2023
​

Я, Grooby Yan, ходатайствую об внесении изменения в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Было: 29 07 2023 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB.
Стало: 29 07 2023 в 21:52:29 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB.

Grooby Yan
Подпись: G.Yan
Дата: 31.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2169
​
​

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Cosmos Kholmogorav: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 31.07.2023 за момент правонарушения со стороны Grooby Yan и процессуальных действий в отношении Grooby Yan.
3. Назначить закрытое судебное заседание на 01.08.2023 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav
, Grooby Yan.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

​

yellowline.png

31.07.2023
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил:
​
​

1.Перенести закрытое судебное заседание на 23:00 01.08.2023 в мэрии Лос-Сантоса.
2. Отменить второй пункт первого постановления окружного суда.
3. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 29.07.2023 за момент правонарушения со стороны Grooby Yan и процессуальных действий в отношении Grooby Yan.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 3-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

​

yellowline.png

31.07.2023
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса, также уведомляю что данный гражданин не является сотрудником ФРБ, так как был уволен и арестован за нарушение УАК.

1. Имя Фамилия: Cosmos Kholmogorav
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 5735684
  4. Электронная почта: НЕРФИК#4809@ls.sa
Дата: 31 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

INTRODUCTION
​

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #D2169 от истца Grooby Yan против сотрудника FIB Cosmos Kholmogorav. Судебное заседание было проведено 01.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION​

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Cosmos Kholmogorav (#488819) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Cosmos Kholmogorav (#488819) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Grooby Yan (#664408) моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Grooby Yan (#664408) оправдать по статье 12.8 УАК от 29.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2169
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

​

yellowline.png

01.08.2023
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху