Рассмотрено Case #DC2169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Grooby Yan, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, [FIB | FPB | 5320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 07 2023 в 21:52 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB. Так же сотрудник незаконно порвал мою лицензию на оружие не имея на то оснований. При аресте агент FIB указал "Особо опасен 3/3", хотя с моей стороны никакой агрессии и опасности не было. Из-за его пометки, мне пришлось испытать в тюрьме ряд унижений, "особое" отношение к себе, так как сотрудники SASPA думали что к ним прибыл настоящий маргинал и бандит.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Cкан паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из БД Нарушителей*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении сотрудника LSPD Grooby Yan
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес, а так же нарушении конституции штата Сан-Андрес.
3. Выплатить: Истцу моральную компенсацию в размере 80.000$. Возместить денежную компенсацию за лицензию на оружие в размере 17.500$.
4. Возместить материальную компенсацию в размере 30.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$.

Grooby Yan
Подпись: G.Yan
Дата: 31.07.2023

Последнее редактирование:

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2169

1. Нарушена форма подачи искового заявления, а именно отсутствует время произошедшего в описательной части.
2. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Судья: Setoru Aurora

31.07.2023

Chewola

Начинающий
Пользователь
Я, Grooby Yan, ходатайствую об внесении изменения в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Было: 29 07 2023 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB.
Стало: 29 07 2023 в 21:52:29 я был посажен в ФТ совершенно несправедливо агентом FIB.

Grooby Yan
Подпись: G.Yan
Дата: 31.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2169

1. Руководству FIB предоставить информацию о сотруднике Cosmos Kholmogorav: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 31.07.2023 за момент правонарушения со стороны Grooby Yan и процессуальных действий в отношении Grooby Yan.
3. Назначить закрытое судебное заседание на 01.08.2023 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Cosmos Kholmogorav
, Grooby Yan.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

31.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1.Перенести закрытое судебное заседание на 23:00 01.08.2023 в мэрии Лос-Сантоса.
2. Отменить второй пункт первого постановления окружного суда.
3. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 29.07.2023 за момент правонарушения со стороны Grooby Yan и процессуальных действий в отношении Grooby Yan.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 3-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

31.07.2023

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса, также уведомляю что данный гражданин не является сотрудником ФРБ, так как был уволен и арестован за нарушение УАК.

1. Имя Фамилия: Cosmos Kholmogorav
  2. Пакет документов
  3. Номер телефона: 5735684
  4. Электронная почта: НЕРФИК#[email protected]
Дата: 31 Июля 2023
Подпись:

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #D2169 от истца Grooby Yan против сотрудника FIB Cosmos Kholmogorav. Судебное заседание было проведено 01.08.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Cosmos Kholmogorav (#488819) признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК.
3. Cosmos Kholmogorav (#488819) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной Тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечению 72-ух часов выплатить Grooby Yan (#664408) моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
5. Grooby Yan (#664408) оправдать по статье 12.8 УАК от 29.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2169
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

01.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху