РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента округа Лос-Сантос, [LSPD | CPD | 6467 | S.M.] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30 июля 2023 года в 17:45 я, как гражданин штата Сан-Андрес гулял по округу Лос-Сантос. Я решил придти в холл Полицейского Департамента, там находилось скопление граждан. Я подхожу к скоплению граждан и говорю следующее: "Здарова, бля". Сотрудник Полицейского Департамента разворачивается к скоплению граждан и говорит следующее: "Так сэр, я вас приветствую. Меня зовут офицер Макока, я являюсь сотрудником Полицейского Департамента, матом в холле Los Santos Police Department матом не ругайтесь, иначе будете задержаны по статье: 12.6, а именно мелкое хулиганство". Я сказал следующее: "Чего, ничего не понял, но очень интересно". Сотрудник Полицейского Департамента сказал мне, что если я продолжу нецензурно выражаться, то буду задержан по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес. Я сказал, что мне "насрать". Я подхожу к другому сотруднику Полицейского Департамента и говорю следующее: "Здарова сотрудники епт". Сотрудник Полицейского Департамента подходит ко мне и задерживает по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий я запрашиваю адвоката. В камере предварительного заключения находился адвокат, он был запрошен в устной форме. Я запросил конфиденциальный разговор с адвокатом. В ходе конфиденциального разговора с адвокатом я открываю дверь и говорю сотруднику Полицейского Департамента следующее: "Пожалуйста, предоставьте телефонный звонок". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "После реализации адвоката". В ходе следствия государственный адвокат не признал мою вину, сотрудник Полицейского Департамента выписал мне штраф в размере 10.000$ и отпустил. Я, как гражданин штата Сан-Андрес делаю следующее умозаключение: 1. Как сотрудник Полицейского Департамента узнал, что именно я нецензурно выражался в общественном месте, он стоял ко мне спиной. 2. После реализации адвоката, сотрудник Полицейского Департамента так и не предоставил телефонный звонок, который был мною запрошен в ходе следствия. 3. Сотрудник выписал штраф в размере 10.000$, не учитывая характер и степень общественной опасности административного правонарушения. Я, как гражданин штата Сан-Андрес делаю следующий вывод: Сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина штата Сан-Андрес Tommy Myers 2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес 3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные выдержки Tommy Myers Подпись: T.Myers Дата: 31.07.2023 |
Последнее редактирование: