Рассмотрено Case #DC2167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента округа Лос-Сантос, [LSPD | CPD | 6467 | S.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 июля 2023 года в 17:45 я, как гражданин штата Сан-Андрес гулял по округу Лос-Сантос. Я решил придти в холл Полицейского Департамента, там находилось скопление граждан. Я подхожу к скоплению граждан и говорю следующее: "Здарова, бля". Сотрудник Полицейского Департамента разворачивается к скоплению граждан и говорит следующее: "Так сэр, я вас приветствую. Меня зовут офицер Макока, я являюсь сотрудником Полицейского Департамента, матом в холле Los Santos Police Department матом не ругайтесь, иначе будете задержаны по статье: 12.6, а именно мелкое хулиганство". Я сказал следующее: "Чего, ничего не понял, но очень интересно". Сотрудник Полицейского Департамента сказал мне, что если я продолжу нецензурно выражаться, то буду задержан по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андрес. Я сказал, что мне "насрать". Я подхожу к другому сотруднику Полицейского Департамента и говорю следующее: "Здарова сотрудники епт". Сотрудник Полицейского Департамента подходит ко мне и задерживает по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий я запрашиваю адвоката. В камере предварительного заключения находился адвокат, он был запрошен в устной форме. Я запросил конфиденциальный разговор с адвокатом. В ходе конфиденциального разговора с адвокатом я открываю дверь и говорю сотруднику Полицейского Департамента следующее: "Пожалуйста, предоставьте телефонный звонок". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "После реализации адвоката". В ходе следствия государственный адвокат не признал мою вину, сотрудник Полицейского Департамента выписал мне штраф в размере 10.000$ и отпустил.

Я, как гражданин штата Сан-Андрес делаю следующее умозаключение:
1. Как сотрудник Полицейского Департамента узнал, что именно я нецензурно выражался в общественном месте, он стоял ко мне спиной.
2. После реализации адвоката, сотрудник Полицейского Департамента так и не предоставил телефонный звонок, который был мною запрошен в ходе следствия.
3. Сотрудник выписал штраф в размере 10.000$, не учитывая характер и степень общественной опасности административного правонарушения.

Я, как гражданин штата Сан-Андрес делаю следующий вывод:
Сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2023-07-30_18-18-02.png
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина штата Сан-Андрес Tommy Myers
2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, в связи с нарушением статей: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 30.000$, а также судебные выдержки

Tommy Myers
Подпись: T.Myers
Дата: 31.07.2023

Последнее редактирование:

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2167

1. Нарушена форма подачи искового заявления, а именно отсутствует время произошедшего в описательной части.
2. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Судья: Setoru Aurora

31.07.2023

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
1690810080546.png

о внесении корректировок в исковом заявлении

В производстве мэрии округа Лос-Сантос находится гражданское дело под №DC2167.
В связи с допущенными ошибками при составлении искового заявления мною подлежат уточнению.

Прошу суд:
1. Перепроверить исковое заявление под №DC2167

Дата: 31.07.2023
Подпись:

1690810022722.png

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2167

1. Руководству LSPD предоставить информацию о сотруднике Senchik McCock: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявлении.

2. Ответчику предоставить видеозапись с боди-камеры за 30.07.2023 за момент правонарушения со стороны Tommy Myers и процессуальных действий в отношении Tommy Myers.
3. Назначить открытое судебное заседание на 31.07.2023 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: Senchik McCock, Tommy Myers
.

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.
Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов данного постановления 24 часа с момента публикации.

31.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1. Перенести открытое судебное заседание на 01.08.2023 17:00 в мэрии Лос-Сантоса.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

31.07.2023

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд
Я, сотрудник полицейского департамента штата Лос-Сантос Senchik McCock, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеофиксации с моей BodyCam процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers от 30.07.2023.

1. Видеофиксация: *тык* | (( Отыгровка ))
Дата: 01.08.2023
Подпись:
Подпись белая.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата
Я гражданин штата сан адрес Томми Маерс ходатайствую об моем участии в судебном заседании. Я не смогу присутствовать в штате длительное время.
Прошу суд:
Провести судебное заседание без моего участия
Дата: 01.08.2023
Подпись: T.Myers

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1. Принять ходатайство ответчика и приобщить видеофиксацию к судопроизводству.
2. Одобрить ходатайство истца.

01.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил:

1. Назначить LSPD судебный штраф в размере 100.000$ за неисполнение 1-го пункта постановления от 31.07.2023 16:33.
2. Министерству Финансов вычесть данную сумму из премирования LSPD.

01.08.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление#DC2167
от истца Tommy Myers против сотрудника LSPD Senchik McCock. Судебное заседание было проведено 01.08.2023. Истец не присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

CONCLUSION

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной Суд решил:

1. В исковых требованиях отказать.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2167.
Решение Окружного Суда может быть обжаловано в течении 72-ух часов в вышестоящей инстанции.

01.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху