Отказано Case #DC2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fenrir DeHicks, s1lence27@gmail.com, 653303, 8683637

ОТВЕТЧИК - Сотрудник лспд с нашивкой: [LSPD | PA | 12547 | H.R.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.07.2023, примерно в 6:14 утра, меня задержал сотрудник LSPD, но не было понятно по какой статье и за что меня задержали. Мне также не были разъяснены мои права, и сотрудник произвел задержание без оснований, предусмотренных процессуальным кодексом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клац

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Клац
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Клац

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1.
Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 100.000$ за незаконное нарушение прав и интересов
2. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины
3. Признать виновными ответчика в нарушении статей 16.5, 15.1, 15.6 УАК

Fenrir DeHicks
2023-07-30
HGJICVA.png

ORDER NO. #DC2161-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2161

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявления.​
  2. Ответчик состоит в Полицейской академии, в соответствии с чем у него отсутствуют какие-либо полномочия и обязанности. Согласно статье 18.1 Устава LSPD "отдел PAI занимается обучением и принятием личного состава, организация Полицейской Академии и выпуск кадетов из академии для несения службы в Полицейском Департаменте", на основании чего кадет , находясь в академии, не несет службу в Полицейском Департаменте. Также кадет не является полноценным сотрудником LSPD и НЕ подлежит возмещению противоправные действия согласно Главе 5 Статье 16 Пункту 16.3 Закона о LSPD.​
  3. На основании вышеперечисленного истец вправе обратиться в прокуратуру или к руководству LSPD для выдачи наказания ответчику.​

Окружной судья Vito DeSente
30.07.2023
V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху