- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aidan Castro, 571439, .lesbiyanka@sa.com, 1388551
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kira DeSezanne, PA-026, 638377, desezanne@ls.gov, 6608980
ОТВЕТЧИК -Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5902]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Aidan Castro 28/07/2023 в 18:13, проезжал по трассе в сторону города по своим делам, на которой неожиданно началась перестрелка между большим количеством людей, из-за которой я потерял сознание от болевого шока, в связи с тем что одна из пуль немного задела меня. Потеряв сознание я вывалился из машины и какое-то время еще пролежал там. Пришел в себя я только после того как сотрудник FIB оказал мне первую медицинскую помощь и обнаружил, что на меня надеты наручники. После чего посадил меня в автомобиль и зачитал Правило Миранды. Данный сотрудник не разъяснил мне за что я был задержан. По пути в Федеральную Тюрьму сотрудник остановился на мосту и вышел из машины после чего опять началась перестрелка, тем самым он подверг меня опасности нарушая статью 4 Главы VII настоящего Процессуального Кодекса, тем самым проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Представитель исца: Kira DeSezanne
Истец: Aidan Castro
ПОДПИСЬ: A.C.
29/07/2023
ИСТЕЦ - Aidan Castro, 571439, .lesbiyanka@sa.com, 1388551
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kira DeSezanne, PA-026, 638377, desezanne@ls.gov, 6608980
ОТВЕТЧИК -Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 5902]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Aidan Castro 28/07/2023 в 18:13, проезжал по трассе в сторону города по своим делам, на которой неожиданно началась перестрелка между большим количеством людей, из-за которой я потерял сознание от болевого шока, в связи с тем что одна из пуль немного задела меня. Потеряв сознание я вывалился из машины и какое-то время еще пролежал там. Пришел в себя я только после того как сотрудник FIB оказал мне первую медицинскую помощь и обнаружил, что на меня надеты наручники. После чего посадил меня в автомобиль и зачитал Правило Миранды. Данный сотрудник не разъяснил мне за что я был задержан. По пути в Федеральную Тюрьму сотрудник остановился на мосту и вышел из машины после чего опять началась перестрелка, тем самым он подверг меня опасности нарушая статью 4 Главы VII настоящего Процессуального Кодекса, тем самым проявив халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
- Запросить у ответчика видеофиксацию произведенных процессуальных действий в отношении истца, вплоть до помещения под арест.
- Признать исца, Aidan Castro, невиновным по аресту произведенным ответчиком 28.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу исца в размере 100.000$ за нарушение Конституционных прав, незаконные задержание и арест.
- Выплатить истцу судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 50.000$.
- Привести ответчика к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.
Представитель исца: Kira DeSezanne
Истец: Aidan Castro
ПОДПИСЬ: A.C.
29/07/2023