Рассмотрено Case #DC2142

• Автор темы Автор темы Dortez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dortez

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2142​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ugly Perez, 669176, Dortez#4443@ls.gov, 8862344

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник FIB, обозначение "1" - Balder Thmpson, [FPB] Старший агент, [FIB | FPB |8409].
2. Сотрудник FIB, обозначение "2" -[FIB | FPB | 11059]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Катались мы с друзьями по трассе. Подъезжают сотрудники предлагают выйти 2 в 2 (21:00), мы начали уезжать, сотрудники открыли по нам огонь, далее мы уехали, остановились на 15 азс, дабы купить ремкомплект после выстрелов сотрудников. Сотрудники без оснований открыли по нам огонь, далее дали незаконное требование выйти из машины, я отказался т.к посчитал требование не законным, сотрудник применил в мою сторону тайзер, после чего надел на меня наручники, без обыска сотрудник выявил у меня наличие нелегального оружия (SMG MK2 по словам сотрудника) и инкриминировал статью 17.1 и 12.8. На мои просьбы, на требования адвоката дать мне телефонный звонок, сотрудник FIB отказался, аргументируя это тем, что у меня легальное оружие. Далее ко мне подходит сотрудник FIB(1) за спину, и без каких либо слов проводит обыск,
Цитирую слова сотрудника FIB(1) после обыска:
Да у него там целый комплект, оружие, пятерки, бронежилет.
. После моей просьбы показал мне паленную нашивку, удостоверение, нарушив статью 14.3
14.3 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - до 2 лет лишения свободы.

Я разговаривал с сотрудником FIB(2) о сотруднике FIB(1) (я думал это вообще сотрудник SASPA), далее сотрудник FIB(1), вмешался в процессуальные действия, заломав меня обозначил требование стоять на месте. На мои просьбы отпустить мою руку, т.к мне больно, сотрудник FIB(1), сказал что ему не интересно. Сотрудник FIB(2) около 20-30 минут отказывался выполнять мое законное требование, на которое я имею право, Сотрудник FIB(2), после просмотра видеофиксации, отказывался предоставлять ВСЕ материалы дела адвокату. Также сотрудник чуствовал свою безнаказанность, т.к он считал что если посадит меня по красной статье, то он получить максимум выговор. Сотрудник наплевал на расследование, а также другие факторы которые могут как-то оправдать или ужесточить мое наказание (отмягчающие и оттягающие факторы). После процессуальной паузы с адвокатом. На вопросы адвоката, которые могли зависить от моего срока, сотрудник FIB(2) упромямо отвечал "Не хочу", тихо посмееваясь. На основании этого, мое мнение что данный сотрудник должен быть отстранен от службы. Спустя час, после задержания, сотрудник не отпустил меня, и отказывался дать 2 процессуальную паузу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка-2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Установить личности агентов FIB (1,2)
2. Признать сотрудника FIB(1) виновным по статьям 15.1, 16.18
3. Признать сотрудника FIB(2) виновным по статьям 6.1 6.7 7.4 10.6 15.1 15.6
4. Взыскать с FIB моральную компенсацию в размере: 150.000$, а также компенсацию за ущерб 40.000$, а также компенсацию за судебную пошлину = 200.000$
5. Запросить видеозапись с боди камеры у сотрудника FIB(2) в период с 25.08.2023 20:40 - до 25.08.2023 22:30
6. Запросить видеозапись с боди камеры у сотрудника FIB(1) в период с 25.08.2023 21:35 - до 25.08.2023 21:41 (момент обыска)
7. Отстранить сотрудника FIB(2) от работы на момент разбирательств
8. Отстранить сотрудника FIB(1) от работы на момент разбирательств
9. Амнестировать мне статьи 12.8 и 17.1

Ugly Perez
Uglyyy
25.08.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

26 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Ugly Perez
к Balder Thompson и [FIB | FPB | 11059]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 26.07.2023г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Руководству FIB предоставить суду путем подачи ходатайства, за два часа до судебного заседания, личное дело сотрудников [FIB | FPB | 8409], [FIB | FPB | 11059] и видеозапись процессуальных действий за 25.07.2023г. в отношении Ugly Perez.
7. Назначить открытое судебное заседание на 27 июля 2023г. в 12:00 в зале суда Мэрии Лос-Сантос, по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

Окружной судья Dekma Viada
1690355772068.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Опознавательный знак: [FIB | FPB | 8409]
  2. Имя Фамилия: Balder Thmpson
  3. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  4. Номер телефона: 5977954
  5. Электронная почта: balder_thompson@fib.sa
  6. Звание и должность: Старший агент [4-й порядковый ранг]
  7. Выписка из кадрового аудита
  8. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  9. На момент подачи ходатайства видеозапись не предоставлена сотрудником.
Сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11059] не состоит в организации ФРБ с 25.07. Его пакет документов, Имя фамилия : Art_Yamamoto, почта yo1shi#2266@ls.sa
Дата: 27 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

27 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о неприбытии истца по исковому заявлению
Ugly Perez к Balder Thompson и Art Yamamoto
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что истец не прибыл на судебное заседание в назначенное время. Суд переформулирует своё первое постановление от 26 июля в 10:21, объясняя, что суд оставит настоящее исковое заявления без рассмотрения, если истец не явиться в назначенный судом срок проведения судебного заседания уже после первого, а не повторного раза. Суд, руководствуясь законодательством и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Окружной судья Dekma Viada
1690448390872.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху