Рассмотрено Case #DC2139

• Автор темы Автор темы clokkzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clokkzy

Новичок
Пользователь

Наименование обращения: Case #DC2139
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leon Dissimilate, 65519, clokkzy@sa.com, 5665623
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 11881 | A.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 июля 2023 года в 14:21 я находился около Банка №1 и был остановлен [LSPD | CPD | 11881 | A.H.]. По его, как мне казалось, законному требованию я предоставил ему свои документы для ознакомления. Далее, он начал выписывать мне штраф за автомобиль, стоящий рядом. Я отказался от оплаты, объяснив, что это не мой автомобиль, а мой так вообще находится далеко от меня. Тогда, он потребовал от меня тех. паспорт на мой автомобиль. Я отказался предоставить офицеру тех.паспорт, поскольку такое требование мне показалось незаконным. Я предоставлял свои документы потому, что согласно статье 10.2 Закона о LSPD
10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске;
офицер имел право проверить документы, удостоверяющие личность, но он не имеет права требовать от меня технический паспорт моего автомобиля лишь из подозрения, так как нет доказательств, что этот автомобиль мой, да и я не был застигнут в момент какого-либо правонарушения.
Тогда, офицер, считая свои требования законными, произвел мое задержание, а после и арест согласно статье 17.6 УК SA.
Считаю, что офицер превысил свои полномочия, поскольку посчитал свои требования законными и при этом произвел мой арест по соответствующей статье УК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Квитанция

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Запросить у ответчика видеофиксацию произведенных процессуальных действий в отношении меня, истца, вплоть до помещения под арест.
  • Признать меня, Leon Dissimilate, невиновным по аресту произведенным ответчиком 24.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
  • Взыскать с ответчика моральную компенсацию в мою пользу в размере 20.000$ за нарушение Конституционных прав, незаконные задержание и арест.
  • Взыскать с ответчика материальную компенсацию в мою пользу в размере 10.300$ за оплату судебной пошлины.
  • Привести ответчика к дисциплинарной и юридической ответственности, определяемой тяжестью и количеством совершенных ответчиком нарушений и проступков в соответствии с Законодательством Штата Los Santos.

Leon Dissimilate, L. Dissimilate
24.07.2023​

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.​

Окружной судья Done Stark
25.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER NO. #DC2139-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
1. 1.Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11881 | A.H.]
2 Ответчику предоставить видеозапись за 24.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Leon Dissimilate

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации

25.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем: Luis Chapman
Подпись: chapman.​

Я заместитель начальника отдела CPD, Руководство LSPD, в лице King Dyachenko ходатайствую о предоставление информации суду.

Имя Фамилия - Adriano Hernandez
Телефон - 4386837
Звание - 9 порядковое звание
Должность - Лейтенант
Документы - *тык*
Видеозапись - не предоставлялась
Электронная почта - tsonel
Выписка о наложении запрета кадровых отношений - *тык*

дата - 25.07.2023
подпись - K.Dyachenko

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Назначить судебное заседание на 26.07.2023 в 12:30 Мэрия LS
26.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2139 от истца Leon Dissimilate против сотрудника LSPD Adriano Hernandez .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Adriano Hernandez (паспорт #431505) признать виновным — ст. 15.6 УАК SA;
3. Назначить Adriano Hernandez судебный штраф в размере 35.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Leon Dissimilate моральную компенсацию в размере 20.000$ и 10.300$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Leon Dissimilate оправдать от 24.07.2023 время 14:27
6. Судопроизводство по иску №. #DC2139 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.07.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху