- Автор темы
Case #DC2117
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Black Richels, 622965, _aesa@ls.com, 5356474
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Riley Sosiskin, PA-011, 599740, sosiska@ls.gov, 9696251
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 9286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.07.2023 в 20:07 истец, находясь при исполнении и в служебной форме, был задержан сотрудником USSS но при этом после ограничения свободы не было названо основание для задержания. Далее в контексте незаконного задержания, был произведен обыск, и найдено как сказал сотрудник незаконное оружие, что являлось недопустимым доказательством, дополнительно учитывая то что истец хранил тайзер законно, ведь он сотрудник LSPD. Далее сотрудники инкриминировали статью 12.8 и продолжили задержание. Далее во время задержания, я представитель истца, представился сотрудникам и сообщил что буду представлять юридические услуги истцу, но сотрудники препятствовали деятельности адвоката, и не предоставили возможность встретиться со своим подзащитным наедине. Далее приехало руководство в лице сотрудника с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | 12525 | S.R.], и не признало вину, истец был отпущен. По итогу, из-за незаконных действий сотрудника, мой доверитель был ограничен в свободе действий на долгое время, без какой либо причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор Документы представителя Адвокатский запрос
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Истец Black Richels, подпись B.R
Представитель истца Riley Sosiskin, подпись R.S
20.07.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Black Richels, 622965, _aesa@ls.com, 5356474
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Riley Sosiskin, PA-011, 599740, sosiska@ls.gov, 9696251
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 9286]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.07.2023 в 20:07 истец, находясь при исполнении и в служебной форме, был задержан сотрудником USSS но при этом после ограничения свободы не было названо основание для задержания. Далее в контексте незаконного задержания, был произведен обыск, и найдено как сказал сотрудник незаконное оружие, что являлось недопустимым доказательством, дополнительно учитывая то что истец хранил тайзер законно, ведь он сотрудник LSPD. Далее сотрудники инкриминировали статью 12.8 и продолжили задержание. Далее во время задержания, я представитель истца, представился сотрудникам и сообщил что буду представлять юридические услуги истцу, но сотрудники препятствовали деятельности адвоката, и не предоставили возможность встретиться со своим подзащитным наедине. Далее приехало руководство в лице сотрудника с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | 12525 | S.R.], и не признало вину, истец был отпущен. По итогу, из-за незаконных действий сотрудника, мой доверитель был ограничен в свободе действий на долгое время, без какой либо причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор Документы представителя Адвокатский запрос
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Назначить наказание сотруднику USSS по найденным статьям
- Выплатить истцу моральную компенсацию 20.000$, судебные издержки 10.300$ и оплату услуг гос. адвоката 30.000$
- Признать незаконным задержание истца.
Истец Black Richels, подпись B.R
Представитель истца Riley Sosiskin, подпись R.S
20.07.2023
Последнее редактирование: