Рассмотрено Case #DC2116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joe Martinsen, паспорт - 448196, DeGre#2323, телефон - 2346653

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 10918] /FIB, электронная почта и паспорт отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я бомжевал возле "спавна" бомжей. Когда я перебежал через дорогу увидел вдалеке своего старого знакомого, с которым у меня конфликтные отношения и которому, в этой связи, я показал средний палец, но так уж получилось, что на этой траектории между "двух огней" оказалась ламба фибов, из которой выбежал сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | 10918] и задержал меня. При этом не назвав мне основания задержания, не разъяснив статью 17.3, по которой задержал, и к какому закону она относится также не сказал. Само деяние квалифицировано тоже не верно, ведь я не высказывал никаких оскорблений в адрес данного сотрудника, а соответственно, не совершал преступление, предусмотренное ст. 17.3 УАК СА. Возможно данное деяние могло бы содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 12.6 УАК СА, и то не факт.
Кроме того, вышеуказанный сотрудник FIB не предоставил мне право на телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB с нашивкой [FIB | ATF | 10918] по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК СА
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

Joe Martinsen
J.M.
20.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2116

-Отсутствуют фактические доказательства для рассмотрения дела.

-Обратитесь с жалобой в прокуратуру.

Victor Neftyanik

20.07.2023

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я истец Joe Martinsen по делу #DC2116.
Ходатайствую о рассмотрении дела после пересмотра в апелляции без моего участия, в связи с отъездом..

31.07.2022
J.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху