Рассмотрено Case #DC2108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, osasos, 1263325

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I SWAT I 9969]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2023 19:37 сотрудник бьет меня тазером и задерживает по дорожному кодексу, когда в уставе организации SWAT не уполномочены заниматься обязанностями за соблюдением дорожного законодательства, не разъяснил ничего, посадил в КПЗ, не реализовал мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику по найденным статьям 15.6 16.4 16.5 15.1 9.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

YURA MONSTER
Monster
20.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2108

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Dani Richells

2 Ответчику предоставить видеозапись за 19.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Yura Monster

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
20.07.2023

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что организация грубо не выполняет постановление суда, прошу назначить штраф.
22.07.2023
Monster

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

Руководству LSPD, выполнить первое постановление суда..

-Окружной суд назначает LSPD судебный штраф в размере 100.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда от 20.07.2023.

-Министерству финансов в течении 48 часов с момента публикации настоящего постановления вычесть данную сумму из премирования LSPD.

22.07.2023
Victor Neftyanik

MorizZz

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик Dani Richells, Ходатайствую о том, что видеозапись не сохранилась из-за того, что прошло более 72 часов с записи боди-камеры.
22.07.2023
Richells

Angel_Ada

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд. Я, Ассистент шефа [Ass.Chief] Angels Ada, занимаюсь к привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1-го постановления.

1. [LSPD | SWAT | 9969] Имя и фамилия : Dani Richels.
2. Должность и звание: Лейтенант 9 порядковый.
3. Электронная почта: MorizZz-_#[email protected].
4.ID-идентификатор: 634754.
5.Документы сотрудника: [ГиперСсылка]
22.07.2023
Ada

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 23.07.2023 13:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание явиться: Yura Monster Dani Richels

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2108
от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Dani Richells
. Судебное заседание было проведено 23.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

III. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Dani Richells (ID-634754) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 УАК.

3. Dani Richells (ID-634754) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Yura Monster (ID-30406) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Yura Monster (ID-30406) оправдать по ст. — 17.6 УАК от 19.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2108.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
23.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Yura Monster, судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху