Рассмотрено Case #DC2098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, osasos, 1263325

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I CPD I 6467 I S.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.07.2023 18:19 Ко мне подошел сотрудник вначале с паленой нашивкой, а далее этот и просил выйти с авто согласно 7.2 закону о лспд хотел поинтересоваться касательно 1 вопроса, на что сотрудник не дав возможности обратиться выстрелил тазером и задержал просто так, я запрашивал адвоката, далее, посадил в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.4 16.5 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

YURA MONSTER
Monster
19.07.2023

Последнее редактирование:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2098

-Нарушена форма подачи искового заявления.

-ИСТЕЦ - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта, номер телефона

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik

19.07.2023

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Ходатайствую о внесении изменений
Monster
19.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Отклонить ходатайство Истца.

Изменение обращения после его принятия к рассмотрению судом разрешено только путем подачи соответствующего ходатайства и одобрения судьи. Пример: "Я, Имя Фамилия, ходатайствую о внесении изменений в обращение (вкратце указать, что изменяется, внизу подпись и дата)".

Victor Neftyanik

19.07.2023

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster ходатайствую о внесении изменений в обращение почты и номер телефона.
19.07.2023
Monster

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2098

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Senchik McCock

2 Ответчику предоставить видеозапись за 18.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Yura Monster

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 20.07.2023 17:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание обязательно явиться:
Senchik McCock Yura Monster

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik

19.07.2023

Nicholas Weaver

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Заместитель Начальника [DPD] Nicholas Psycho, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2 - го пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Senchik McCock
2. Должность и звание: [CPD] Лейтенант
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 666693
5. Видеофиксация: Видеофиксацию не предоставлял.
6. Документы сотрудника: *Документы*
7. Номер телефона: 9045080
8. Выписка о наложении запрета на увольнение: *Запрет*
9. Выписка о уведомлении об исковом заявление: *Уведомление*
Дата: 19.07.2023
Подпись: N.Psycho​

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд
Я, лейтенант полицейского департамента штата Лос-Сантос Senchik McCock, выступающий ответчиком по данному делу, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеофиксации с моей BodyCam процессуальных действий в отношении гражданина Yura Monster от 18.07.2023.

1. Видеофиксация: *тык* | | (( *отыгровка загрузки видеофиксации* ))

Дата: 19.07.2023
Подпись:​

Подпись белая.png

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Руководства ЛСПД.

-Одобрить ходатайство Ответчика.

Victor Neftyanik

20.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2098
от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Senchik McCock. Судебное заседание было проведено 20.07
.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

II. DISCUSSION

В ходе судебного заседания было установлено, что 18.07.2023, гражданин Yura Monster, припарковал свой автомобиль параллельно красному бордюру. Офицер Senchik McCock, увидев что машина Yura Monster нарушает ст. 40 дк, потребовал того, покинуть транспортное средство. Yura Monster спросил офицера, на основание чего, тот требует у него покинуть транспортное дело, на что офицер ответил, что тот нарушил дк. Yura Monster были отданы три законных требования от офицер, покинуть транспортное средство, но Yura Monster проигнорировал, и не отреагировал не на одно из них. Senchik McCock использовал спецсредство тайзер по отношению к Yura Monster, согласно гл. 4 ст. 13 законна о LSPD. Тем сам, использование 4 стадии применения сил, было обоснованно, и законно.

III. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. В исковые требованиях отказать.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Yura Monster (ID-30406) судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из казны
Government.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2098.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
20.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху