Отказано Case #DC2045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Puh Romanov , Гражданин , 598172 , [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Chapman Diem, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ, 576084 , [email protected];

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник LSPD [LSPD | PAI | 8230 |L.F]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.07.2023 Я ехал по трассе иминуемой "М2" где была перестрелка , в мое авто прилетело несколько пуль от сотрудника LSPD.
После чего я вышел из машины с рем.комплектом для починки колес, и тут по мне начал стрелять сотрудник. После этого падая на землю я увидел что стрелял именно сотрудник LSPD.
Далее спустя время на меня надели наручники и оказали ПМП , после чего меня задержали по статья 17.1 и 12.8 , по пути в федеральную тюрьму был полностью нарушен ПК
Знания закона у сотрудника 0%. После приезда в ФТ я запросил адвоката по своим конституционным правам.Адвокат так и не был вызван , после чего не проводя расследования посадили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия документа;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека;

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий для ознакомления с ними.
2) Выплатить маральную компенсацию в размере 250000 долларов.
3) Наказать сотрудника по всей строгости закона (YAK) 16.5 , 15.1 , 15.1.1 , 15.6
4) Выплатить материальную компенсацию за маску , услуги адвоката , и судебную пошлину 250000 долларов.
5) Удалить из DataBase данные о залключением ФТ (17.1 и 12.8)

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2045

-Нарушена форма подачи искового заявления.

ИСТЕЦ - Имя Фамилия, номер паспорта, электронная почта, номер телефона

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя Фамилия, номер адвокатской лицензии,
номер паспорта, электронная почта, номер телефона

Так же отсутствует дата и подпись в исковом заявление.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik

15.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху