Рассмотрено CASE #DC2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Malina

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bad Curt, 654441, mihailvega@ds.com , 2143218

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 11338 | A.K.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 11.07.2023 в 22:27 спокойно проводил время не в общественном месте. Я танцевал и находился в маске. Все мои деяния были совершенны не в общественном месте. Но меня заприметил офицер полиции. И задержал по статье 13.4. После того как мне предоставили телефонный звонок , я решил обдумать кому позвонить. Но повторно взять телефон в руку мне не дали. Тем самым ограничив мое право на трех минутный телефонный звонок. После офицер порвал мою маску , хотя я мог добровольно снять ее сам. Но офицер сказал что я мог снять маску, не смотря что находился в наручниках. После этого меня отправили в местную колонию строгого режима - Камеру предварительного заключения (КПЗ) , по статье 13.4. Условия там были жестокие и лишены какого-либо человеческого достоинства. Заключенные были постоянно унижаемы, как физически, так и морально. Я оказался окруженным насильниками и преступниками, которые не брали в расчет мою невиновность . Мне приходилось каждый день сражаться за свою жизнь, защищаясь от агрессивных и жестоких сокамерников. В действиях офицера проводившего арест и задержание я усмотрел нарушение закона, предусмотренными статьями 16.4, 16.5, 15.6, 15.1 УАК.SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ , так же компенсировать стоимость маски в размере 10.000$ , а так же судебные издержки в размере 10.000$.
3. Удалить запись об аресте из базы данных.

12.07.2023
Bad Curt
B.Curt

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2026.

-Нарушена форма подачи искового заявления.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik
11.07.2023

Nj214YV.png

Я истец Bad Curt ходатайствую о внесение изменение в исковое заявление.
11.07.2023 23:26
B.C.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2026.

-Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 12
.07.2023 в 15:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-На судебное заседание явиться: Aleksander King, Bad Curt. Явка сторон обязательна.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го и 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
12.07.2023
Nj214YV.png
(изменено)

Последнее редактирование:
Ходатайство:

Я ответчик Aleksander King , ходатайствую о переносе заседания на 12.07.2023 23:00

Подпись: KING
12.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 12
.07.2023 в 23:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-На судебное заседание явиться: Aleksander King, Bad Curt. Явка сторон обязательна.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го и 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
12.07.2023
Nj214YV.png
(изменено)

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании был рассмотрен иск #DC2026 от истца
Bad Curt против сотрудника LSPD Aleksander King. Судебное заседание было проведено 12.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании.

II. DISCUSSION
11.07.2023 Сотрудник LSPD Aleksander King патрулировал в пределах города Лос-Сантоса, проезжая мимо полицейского департамента, он увидел как прямо напротив полицейского департамента, танцевал голый гражданин, с маской на лице. Aleksander King потребывал у данного лица прекратить танцы, опираясь на то, что территория через дорогу полицейского департамента, является прилегающей (желтой) к закрытой территории, тем самым данный гражданин, коем является истец Bad Curt, нарушал ст. 13.4 УАК, которая гласит *Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах))*. Согласно закону о ЗОТ *
Гиперссылка*, прилегающая территории, является территория отмеченная желтым цветом на карте ЗОТ, тем самым, территория напротив полицейского департамента, не является прилегающей (желтой) территорией. Так же суд опираясь на закон о ЗОТ, не усматривает возможности того, что данная территория является общественным местом (зеленной зоной) *Гиперссылка*. После отказа Bad Curt надеть одежду, Aleksander King задерживает его по ст. 13.4 УАК. Выполнив все процессуальные действия с задержанным, Aleksander King без просьбы снять маску, срывает ее с лица Bad Curt, и производит арест в КПЗ LSPD на 40 суток. Комментарий к ст. 13.4 УАК гласит *Если гражданское лицо было задержано за отказ снять маску в общественном месте, то сотрудник проводящий задержание имеет полное право сорвать её.* Aleksander King ни разу не требовал снять маску до задержания, и после задержания снять маску у Bad Curt.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Aleksander King (ID-544103) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 УАК, и назначить меру наказания в виде лишения свободы, сроком на 6 месяцев.

3. Освободить Aleksander King (ID-544103) от реального срока, и заменить его на 30 лет пробаций, и судебный штраф 50.000$.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить
Bad Curt (ID-654441) моральную компенсацию в размере 40.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Bad Curt (ID-654441) оправдать по ст. — 13.4 УАК от 11.07.2023.

Судопроизводство по иску #DC2026 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
12.07.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху