- Автор темы
Case #DC2017
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Oper, 573453, sosiska, 9312642
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11636 | S.H.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2023 в 19:34 я задержал сотрудника лспд, после чего ответчик влез в задержание и надел наручники на меня, после чего взломал мои наручники и снял их со своего напарника. Далее меня задержали по 13.4, но я естественно ничего не нарушил. Телефонный звонок не дали, руководство не запрашивали. Арестовали без ведома руководства не уволив из рядов фрб, за что так и не назвали. Так как ответчик был субъектом задержания, и надевал на меня наручники он стал соучастником незаконного задержания и ареста. На последних минутах видно как сотрудник заполнив документы, заключил меня под стражу, где у меня забрали все что у меня было. Если бы не действия ответчика, мне бы не пришлось сидеть в федеральной тюрьме без какой либо причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео-1, видео-2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: База данных 08.07.2023
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Riley Oper
Riley Oper
10.07.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Oper, 573453, sosiska, 9312642
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 11636 | S.H.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2023 в 19:34 я задержал сотрудника лспд, после чего ответчик влез в задержание и надел наручники на меня, после чего взломал мои наручники и снял их со своего напарника. Далее меня задержали по 13.4, но я естественно ничего не нарушил. Телефонный звонок не дали, руководство не запрашивали. Арестовали без ведома руководства не уволив из рядов фрб, за что так и не назвали. Так как ответчик был субъектом задержания, и надевал на меня наручники он стал соучастником незаконного задержания и ареста. На последних минутах видно как сотрудник заполнив документы, заключил меня под стражу, где у меня забрали все что у меня было. Если бы не действия ответчика, мне бы не пришлось сидеть в федеральной тюрьме без какой либо причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео-1, видео-2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: База данных 08.07.2023
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.5 16.18 15.5
- Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 10.000$
Riley Oper
Riley Oper
10.07.2023