Отказано Case #DC1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora 630316 deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD SPD | 6047 | K.M.] и Giovanno Scarpelli (напарник)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 09:44 02.07 находился в общественном месте и меня ударили предполагаемо нелегальной битой, потому-что я нигде не видел легальных металлических бейсбольных бит, сотрудники, которые это все видели вышли с машины и задержали меня за то что я был в маске. Считаю данное задержание конечно правомерным, ведь я действительно нарушил 13.4, но хочу обжаловать именно то, как сотрудники "выбрали" кого задержать, т.к. человек, предположительно преступник, уехал на машине которая от силы едет 150км/ч по трассе и даже задержать меня и поехать за ним в погоню им не составило бы никакого труда, тем более он сам вернулся на место преступления. Так же у сотрудника предположительно поддельный жетон, в списке ответчиков указал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудников LSPD виновным в нарушении статей 15.6 УАК SA.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 40.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
S.Aurora
02.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судья штата Сан-Андреас Victor Neftyanik рассмотрев материалы искового заявления No. DC1971, поступившего от истца Nile Nike против сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 6047 | K.M.], и Giovanno Scarpelli.

УСТАНОВИЛ:

-Окружной суд — суд первой инстанции, разрешает споры, устанавливая факты и применяя правовые принципы, а также рассматривает обращения по признанию незаконными нормативно-правовые акты должностных лиц, за исключением лиц, обладающих постоянным статусом неприкосновенности, которыми были нарушены права или законные интересы.
-Отправка и заполнение искового заявления допускается исключительно со стороны лица, которое заявляет о нарушении его прав, свобод или законных интересов, либо со стороны его законного представителя (адвоката) при наличии заключённого договора об оказании юридической помощи.
-Отсутствие необходимых сведений, либо документов влечет отказ в принятии обращения к рассмотрению. Несоблюдение установленной формы подачи обращений, а также внесение изменений в уже опубликованное обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения.

Обратитесь с жалобой в прокуратуру.

ПОСТАНОВИЛ:
-Отказать в принятии к производству в окружной суд Штата Сан-Андреас исковое заявление No. DC1971.

Victor Neftyanik
04.07.2023

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху