- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Setoru Aurora 630316 deceasedy@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD SPD | 6047 | K.M.] и Giovanno Scarpelli (напарник)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я в 09:44 02.07 находился в общественном месте и меня ударили предполагаемо нелегальной битой, потому-что я нигде не видел легальных металлических бейсбольных бит, сотрудники, которые это все видели вышли с машины и задержали меня за то что я был в маске. Считаю данное задержание конечно правомерным, ведь я действительно нарушил 13.4, но хочу обжаловать именно то, как сотрудники "выбрали" кого задержать, т.к. человек, предположительно преступник, уехал на машине которая от силы едет 150км/ч по трассе и даже задержать меня и поехать за ним в погоню им не составило бы никакого труда, тем более он сам вернулся на место преступления. Так же у сотрудника предположительно поддельный жетон, в списке ответчиков указал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудников LSPD виновным в нарушении статей 15.6 УАК SA.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 40.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Setoru Aurora
S.Aurora
02.07.2023
ИСТЕЦ - Setoru Aurora 630316 deceasedy@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD SPD | 6047 | K.M.] и Giovanno Scarpelli (напарник)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я в 09:44 02.07 находился в общественном месте и меня ударили предполагаемо нелегальной битой, потому-что я нигде не видел легальных металлических бейсбольных бит, сотрудники, которые это все видели вышли с машины и задержали меня за то что я был в маске. Считаю данное задержание конечно правомерным, ведь я действительно нарушил 13.4, но хочу обжаловать именно то, как сотрудники "выбрали" кого задержать, т.к. человек, предположительно преступник, уехал на машине которая от силы едет 150км/ч по трассе и даже задержать меня и поехать за ним в погоню им не составило бы никакого труда, тем более он сам вернулся на место преступления. Так же у сотрудника предположительно поддельный жетон, в списке ответчиков указал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудников LSPD виновным в нарушении статей 15.6 УАК SA.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 40.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Setoru Aurora
S.Aurora
02.07.2023