Рассмотрено Case #DC1970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora 630316 deceasedy@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Ali Vega Прокурор Government

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 04:54 28.06 подаю обращение в прокуратуру согласно главе 2 статье 8 пункту 3 передавая видеозапись именно обращения и вчера вижу ответ, что в рассмотрении было отказано, т.к. не видно дальнейшей ситуации, которая абсолютно никакого значения не имеет и я вообще не обязан был ее предоставлять. Если бы сотрудник прокуратуры решил провести расследование и запросил бы, то я бы посодействовал, но отказывать беспричинно проявляя халатность явно не стоило.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 15.6 УАК SA.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 20.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
S.Aurora
02.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1970 к своему рассмотрению.
Суд обязует прокуратуру штата Сан-Андреас в лице прокурора Ali Vega возобновить рассмотрение по заявлению в прокуратуру CP-1336. После рассмотрения настоящего заявления: предоставить суду итоги и материалы делопроизводства соответствующим ходатайством. Судебное заседание будет назначено после выполнения настоящего постановления суда.

Окружной судья Dekma Viada
02.07.2023
1688321389258.png

1668947496643-png.1082745
ОФИС ПРОКУРАТУРЫ
K61Vjxh.png

Уведомление
03.07.2023
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc

Офис Прокуратуры в лице Прокурора Joji Pandora уведомляет:

1. Жалоба будет взята под личный контроль.

K61Vjxh.png

Прокурор: Joji Pandora

AoNTa5f.png

/dell​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, истец Setoru Aurora, ходатайствую с просьбой закрыть судопроизводству по-моему исковому заявлению по причине отсутствия каких либо претензий к ответчику.

S.Aurora
03.07.2023

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по настоящему исковому заявлению

04 июля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о прекращении производства по настоящему исковому заявлению
Setoru Aurora к Ali Vega
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что истцом было подано ходатайство о прекращении производства по настоящему исковому заявлению ввиду отсутствия претензий истца Setoru Aurora по отношению к ответчику Ali Vega. Суд, руководствуясь полномочиями, данными законом и конституцией,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

Окружной судья Dekma Viada
1688456821782.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху