Отказано Case #DC1966

• Автор темы Автор темы B1owBack
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1owBack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Richter, 647005, B1owBack

ОТВЕТЧИК - Офицер SWAT[LSPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Max Richter, подаю настоящее исковое заявление в отношении Kai Faker, сотрудника SWAT, который превысил свои должностные полномочия и нарушил мои права и законные интересы во время проведения процедуры ареста меня по ордеру AW-0283. Цель данного иска заключается в восстановлении моих прав и получении компенсации за причиненный ущерб.

Основания исковых требований:

1. Незаконное применение силы: Ответчик применил силу, относящуюся к 4 стадии применения силы, вопреки положениям 10 главы Процессуального Кодекса. Это нарушение закона, регулирующего правила применения силы при задержании, делает его действия незаконными.
  2. Злоупотребление должностными полномочиями в конфликтной ситуации: Сотрудник злоупотребил своими должностными полномочиями, используя их в корыстных целях, основанных на существующих конфликтных отношениях со мной. Его действия НЕ были направлены на выполнение законных обязанностей и достижения справедливости, а были направлены исключительно на акт доминации надо мной. Подобное поведение противоречит статьям 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного Кодекса Штата, которая запрещает использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, причиняя существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
  3. Халатность в исполнении ордера: Kai Faker совершил халатное действие, поместив меня в Следственный изолятор вместо Блока Федеральной Тюрьмы Булингброук, что противоречит статье 15.6 Уголовно-административного Кодекса Штата. Данное нарушение повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.
  4. Превышение должностных полномочий: Ответчик превысил свои должностные полномочия, совершив арест в Блоке Федеральной Тюрьмы Булингброук без соответствующего уполномочия. Это действие не только представляет собой самостоятельное преступление, но также служит доказательством мотива, свидетельствующего о его заинтересованности в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1.1 Уголовно-административного Кодекса Штата. Такое превышение должностных полномочий явно выходит за пределы закона и существенно нарушает мои права и законные интересы.
  5. Неправомерное действие в отсутствие уполномочия: Сотрудник находящийся на тот момент если мне не изменяет память на должности Офицера 3 ранга, совершил арест в Федеральной Тюрьме Булингброук, не обладая соответствующим уполномочием на осуществление таких действий. Учитывая его ранг, который не предусматривает возможность самостоятельно осуществлять аресты, его действия противоречат закону и нарушают мои права и законные интересы. Настоящим требую возбудить прокурорскую проверку на основании этого факта, с целью выяснить причины, по которым сотрудник действовал самостоятельно, и наказать виновных за подобные нарушения. Такие действия противоречат закону и наносят ущерб моей личности.
Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление с учетом представленных фактов и принять необходимые меры для восстановления моих прав и возмещения причиненного ущерба.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Ордер на мой арест*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Снять с меня статью по повторному аресту по ордеру AW-0282
2. Избавить меня от отбывания срока по ордеру AW-0283, в связи с отбытие наказания в указанном судом виде.
3. Приостановить действие ордера AW-0283 на время судебных разбирательств.
4. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей в виду вопиющего правонарушения, во избежание повторений.
5. Признать сотрудника проводившего арест виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 16.5
6. Привлечь к ответственности напарника находившегося вместе с сотрудником
7. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
8. Выплатить мне материальную компенсацию в связи с потерянным заработком как сотрудника, а так же юридические издержки в размере 10.300 долларов.

Max Richter
M. Richter
01.07.2023

ORDER NO. #DC1966-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд отказывает в рассмотрении иска в виду отсутствия доказательств. Рекомендуем обратиться в прокуратуру.

Окружной судья Done Stark
02.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Setoru Aurora
Подпись:S.Aurora​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху