Отказано Case #DC1963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harassedd

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Runo Taylor, 633177, hrsd03@gmail.com

ОТВЕТЧИК - FIB | ATF | 416, FIB | ATF | 3583

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.06.2023 примерно в 19:40. Очнулся от оказания ПМП, и был задержан агентом FIB, на свою нашивку он мне не указал, но в ходе проведения процессуальных действий я ее увидел сам, FIB ATF 416, назвал мне что я задержан по 12.8 и 17.1, назвав какие то циферки но не было названо не одно основание которое прописано в процессуальном кодексе, со мной в машине с номером FIB12 находился еще один человек, тот предложил агентам взятку и те согласились, выехав за гору те выкинули меня из автомобиля, а сам пошли взяли ее и вернулись поехав в сторону федеральной тюрьмы. Во время езды агент FIB ATF 416, пользуясь своим служебным положениям без сигнальных маячков, нарушил 29 и 28 дк. Дальше мы приехали к зданию FIB, и встали напротив его. Напарница агента FIB ATF 3583, надела мне наушники на уши и надела пакет мне на голову, тем самым сделав мне трудными условия для существования ведь мне было очень трудно дышать, дальше я ничего не видел, меня взяли на руки и занесли куда то, закрыв дверь, я проходил и изучил четверо-стенное здание, никто из агентов за мной так и не вернулся. Спустя долгое время когда я уже терял силы на мои крики и мольбы об помощи откликнулись люди и помогли мне попасть в EMS. Мои конституционные права были нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите у агентов
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка из больницы* ((отыгровки))
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить боди-камеру агентов FIB, ATF | 416, ATF | 3583, полного ведения процессуальных действия с начала и до конца.
2. Снять видеозапись с камер здания FIB, и привлечь видеозапись к делу.
3. Признать агентов FIB, виновными в статьях 6.1 7.1.1 15.1 15.1.1 15.4, с привлечением их к уголовной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию за потраченные деньги на оплату лечения 15.000$, выплатить мне моральную компенсацию за полученные травмы, стресс и потерю времени, 65.000$ и выплатить мне 10.000$ судебную пошлину.

Runo Taylor
Taylor
30.06.2023

ORDER NO. #DC1963-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Отказать в истцу связи отсутствием доказательство правонарушение.
В базе LS.gov отсутствует запись за 30.06.2023.
Окружной суд рекомендует обратится с жалобой в прокуратуру.​

Окружной судья Done Stark
01.07.2023
Подпись: D.Stark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху