- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2023 Примерно с 23:20 до 23:24 я сидел в холле LSPD общался со своим другом, после окончания беседы в 20:24 ко мне подошел человек в маске и черной одежде со словами "Гражданин оденьтесь пожалуйста", я отказался, т.к уже был одет достаточно для летнего вечера, гражданин попросил меня снова "Оденьтесь", я естественно снова отказался и был задержан этим гражданином в маске предположительно офицером LSPD но без опознавательного знака. Он меня отвел в КПЗ, сказал что запросил адвоката, предполагаю соврал. Так же предоставил по запросу телефонный звонок который длился одну минуту и двадцать семь секунд вместо трех минут (Или не более трех минут). Посадил аж на 40 суток (Арест был сделан в 23:31 примерно), в камеру где было очень душно и мерзко. Запах там был ужасный, дышать было тяжело. К такому повороту событий я не был готов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 56789$ и материальную 10000$ в пользу истца
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Duke Marshall
D. Marshall
30.06.2023
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2023 Примерно с 23:20 до 23:24 я сидел в холле LSPD общался со своим другом, после окончания беседы в 20:24 ко мне подошел человек в маске и черной одежде со словами "Гражданин оденьтесь пожалуйста", я отказался, т.к уже был одет достаточно для летнего вечера, гражданин попросил меня снова "Оденьтесь", я естественно снова отказался и был задержан этим гражданином в маске предположительно офицером LSPD но без опознавательного знака. Он меня отвел в КПЗ, сказал что запросил адвоката, предполагаю соврал. Так же предоставил по запросу телефонный звонок который длился одну минуту и двадцать семь секунд вместо трех минут (Или не более трех минут). Посадил аж на 40 суток (Арест был сделан в 23:31 примерно), в камеру где было очень душно и мерзко. Запах там был ужасный, дышать было тяжело. К такому повороту событий я не был готов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 56789$ и материальную 10000$ в пользу истца
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Duke Marshall
D. Marshall
30.06.2023
Последнее редактирование: