- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luis Chapman,660971, lasterex@ls.gov
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SAI | 4926 | C.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26..06.23 в 14:24 я находился в холе lssd ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSSD | SAI | 4926 | C.M.]. и с ходу спросил готов ли я оплачивать штраф по статье 17.3 которую я явно не нарушал в размере 6000$ сотрудник даже не выписал мне штраф после чего задержал по статье 17.6, после чего повел меня в КПЗ рядом стоял какой то сотрудник и что то кричал, он явно не является субъектом задержания, тем самым нарушил статью 16.18 УАК S.A. Так же хочу подметить что сотрудник проводящий процессуальные действия не раз нецензурно выражался тем самым нарушал ЭК. После чего сотрудник проводящий процессуальные действия вывел меня в холл, не объяснив адекватную причину по которой он меня отпустил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2.Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 40.000$ и 10.000$
Luis Chapman
chapman
29.06.23
ИСТЕЦ - Luis Chapman,660971, lasterex@ls.gov
ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SAI | 4926 | C.M.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26..06.23 в 14:24 я находился в холе lssd ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSSD | SAI | 4926 | C.M.]. и с ходу спросил готов ли я оплачивать штраф по статье 17.3 которую я явно не нарушал в размере 6000$ сотрудник даже не выписал мне штраф после чего задержал по статье 17.6, после чего повел меня в КПЗ рядом стоял какой то сотрудник и что то кричал, он явно не является субъектом задержания, тем самым нарушил статью 16.18 УАК S.A. Так же хочу подметить что сотрудник проводящий процессуальные действия не раз нецензурно выражался тем самым нарушал ЭК. После чего сотрудник проводящий процессуальные действия вывел меня в холл, не объяснив адекватную причину по которой он меня отпустил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2.Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 15.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 40.000$ и 10.000$
Luis Chapman
chapman