Рассмотрено Case #DC1870

• Автор темы Автор темы imba192
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imba192

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maksim Galbraith, 464551, yzloykent@ds.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 228].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Днем примерно в 12:22 19.06.2023 я ехал со своими друзьями на отдых, затем у меня заглохла машина около Банка №1 и какие-то люди в машинах LSPD начали кому-то говорить-"Останавливаемся и выходим из машины". Мы не понимаем кому это говорится и начинаем уезжать. Далее по нам открывается огонь, а именно огонь из пистолета по колесам. Но так как в ст. 1.2 ПК SA, говорится о том, что сотрудник обязан выдвигать свои ясные и понятные устные распоряжения, но они такими не являлись. Так же для гласного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан себя идентифицировать, так как без идентифицированния себя как сотрудника, он не имеет права выполнять свои должностные обязанности. Следовательно для того чтобы мы остановились он обязан был себя идентифицировать, хотя бы словами "именем закона". Таким образом сотрудник LSPD нарушил ст. 15.1 и ст. 15.6 УАК SA.

После того как по нам, а именно по колесам начинают стрелять сотрудники мы отъезжаем и начинаем останавливаться, так же мы не останавливались на трассе, так как там не было места для остановки и мы могли создать аварийную ситуацию. Когда мы начали останавливаться сотрудники вышли из машин и начали стрелять по нам. Но сотрудник имеет право переходить на 5 стадию применения силы только при условии, если подозреваемый может нанести какую-либо опасность для общества. Но никакой опасности ни я, ни мои друзья обществу не могли нанести. Но мои друзья начали выходить и стрелять по сотрудникам на встречу, так как они могли полностью убить нас, что они и сделали. Следовательно мои друзья в целях самообороны начали стрелять в ответ по "псевдо" сотрудникам LSPD. "Псевдо", потому что пока они себя не идентифицировали, они не являются сотрудниками. Данными действиями сотрудники нарушили ст. 6.3 УАК SA, а именно убийство двух или более людей. Если мои друзья начали стрелять в ответ в целях самообороны, то я даже не доставал оружие. Вышесказанное опять выявляет грубое правонарушение со стороны сотрудников, а именно ст. 15.1 УАК SA.

Далее сотрудник начинает меня обыскивать, но в ст. 2 гл. 2 ПК SA, говорится о том, что если сотрудник надел наручники на подозреваемого, то он начал проводить процессуальные действия и следовательно он обязан был соблюдать пункты процесса задержание. Поэтому он после ограничения свободы и предоставления нашивки обязан был сказать основания для задержания, а только после этого проводить первичный обыск по необходимости. Но сотрудник LSPD, сначала обыскал и только после этого сказал основания для задержания, тем самым инкриминировал мне такие статьи, как ст. 2.8, 17.3, 17.6 УАК SA. Вывод: сотрудник LSPD снова проявил халатность, а именно нарушил ст. 15.6 УАК SA.

Далее по приезде в ФТ, сотрудник обязан был предоставить мне адвоката, что он и сделал, но в ст. 2 гл. 2 ПК SA указанно, что на ответ адвоката дается 3 минуты, а на приезд 8 минут, сотрудник нарушил мои конституционные права и дал 2 минуты на ответ адвоката. Так он нарушил ст. 15.1 и ст. 15.6 УАК SA.

Так же ст. 17.6 и ст. 17.3 УАК SA подразумевает под собой штраф или определенный срок в заключение. Данный выбор предоставляется задержанному, это указанно в ст. 4.1, 4.2, 4.3 УАК SA. Но сотрудник LSPD решил сам выбрать меру наказания и не предоставил мне выбора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.
Признать задержание Maksim Galbraith незаконным.
2. Признать ответчика виновным по статье ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA и арестовать его.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 10.000$.

Maksim Galbraith

Подпись M.Galbraith основа 3.png

19.06.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1870 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Amadeo Holderez и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Maksim Galbraith за 19.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Amadeo Holderez по перечню: Пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника Amadeo Holderez о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1870.
Судебное заседание состоится 21.06.2023 в 15:00 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.
Maksim Galbraith и Amadeo Holderez явиться на судебное заседание в 15:00 21.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
20.06.2023
1687256219989.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Owen Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Amadeo Holderez.
2. Должность и звание: Начальник отдела [SWAT] 13 порядковый.
3. Электронная почта: goodwin001@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 511945.
5. Видеофиксация: Гиперссылка.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 2679923.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомлении сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 20.06.2023
Подпись: Ow.Holder​

Последнее редактирование:
Ходатайство об назначение государственного адвоката

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет последнее ходатайство ввиду отсутствия: имени и фамилии; даты и подписи, а также чётких условий ходатайства.

21.06.2023
1687345084044.png

Ходатайство
Прошу суд привлечь в качестве доказательства видеозапись боди-камеры моего коллеги офицера Hall Jackson
Подпись: Amadeo Holder
Дата: 21.06.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство ответчика ввиду отсутствия ссылки на интернет-ресурс.

21.06.2023
1687348201838.png

Ходатайство
Прошу суд привлечь в качестве доказательства видеозапись боди-камеры моего коллеги офицера Hall Jackson
Видеофиксация *гиперссылка*
Подпись: Amadeo Holder
Дата: 21.06.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд прекращает производство по настоящему исковому заявлению из-за неприбытия истца.

21.06.2023
1687349993568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху