Рассмотрено Case #DC1865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1865

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.06.2023 20:12 ко мне подходит сотрудник и начинает говорить чтобы я оделся, после чего я сказал что я в беговых шортах. Я ничего не нарушал но он продолжал требовать меня одеться, чем привысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен, что очевидно ограничивает мою свободу. Не сказал что имею право хранить молчание. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали совсем.
Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследованию, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что, что нарушает мои конституционные права. Если бы сотрудник проводил расследование, он бы мог убедиться в том что на мне были надеты именно беговые шорты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
  4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
Riley Sosiskin
R.S.
18.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1865 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 18.06.2023г, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1865.
Судебное заседание состоится 20.06.2023 в 12:30 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.
Riley Sosiskin и [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] явиться на судебное заседание в 12:30 20.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
19.06.2023
1687154853497.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд переносит судебное заседание на 21.06.2023г. Место и время проведения судебного заседания остаются неизменными.

20.06.2023
1687252792485.png

Ходатайство в Окружной суд Штата San Andreas

Я, Заместитель Шефа LSPD Rey Mey, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении судебного запроса.

Имя и фамилия: Billyy Allred, ныне Billly Allred
Должность и звание: Офицер CPD, 3 ранг
Электронная почта: Liquidator#9172@ls.gov
ID-идентификатор: 659805
Видеофиксация: Не предоставил
Документы сотрудника: [гиперссылка]
Номер телефона: 7817967
Выписка из кадрового аудита: Отсутствует
Уведомление о судебном заседании: [гиперссылка]

Прошу суд учесть то, что Billyy Allred был уволен из рядов LSPD 19.06.2023 в 17:01.

Доказательства: [гиперссылка]

Заместитель Шефа LSPD Rey Mey
20.06.2023

8VSiM9C.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1865 от истца Riley Sosiskin против экс-сотрудника LSPD Billyy Allred.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 21.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец находился возле департамента полиции в беговых шортах, которые являются приемлемыми для общества внешне, не нарушая статью 13.4 УАК. Ответчик, как сотрудник LSPD, неоднократно выдал требование одеться истцу, но истец, в свою очередь, не подчинялся. Требования ответчика были заведомо незаконны, ведь истец не нарушал закон. Вследствие истец был задержан ответчик, была вменена статья 13.4 УАК. При зачитывании прав истцу, ответчик не объяснил право о хранении молчания, чем нивелировал право истца. Истец запрашивал телефонный звонок и адвоката, эти права ответчиком реализованы не были. Вследствие истец был заключён в региональное КПЗ LSPD.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Billyy Allred(паспорт #659805) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК; В заведомо незаконном задержании и аресте —ст. 16.5 УАК.
3. Назначить Billyy Allred меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Riley Sosiskin оправдать по ст. 13.4 УАК от 18.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1865 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

21.06.2023
1687344322256.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху