- Автор темы
Case #DC1865
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2023 20:12 ко мне подходит сотрудник и начинает говорить чтобы я оделся, после чего я сказал что я в беговых шортах. Я ничего не нарушал но он продолжал требовать меня одеться, чем привысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен, что очевидно ограничивает мою свободу. Не сказал что имею право хранить молчание. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали совсем.
Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследованию, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что, что нарушает мои конституционные права. Если бы сотрудник проводил расследование, он бы мог убедиться в том что на мне были надеты именно беговые шорты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
R.S.
18.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.06.2023 20:12 ко мне подходит сотрудник и начинает говорить чтобы я оделся, после чего я сказал что я в беговых шортах. Я ничего не нарушал но он продолжал требовать меня одеться, чем привысил свои должностные полномочия, так как такие требовать он давать не уполномочен, что очевидно ограничивает мою свободу. Не сказал что имею право хранить молчание. Во время задержания я запросил телефонный звонок и адвоката, мое право на звонок не реализовали совсем.
Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, а именно проведение расследования, а также вынесения решения по этому расследованию, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 9989 | B.A.] ведет меня к КПЗ и заводит туда. Штраф мне не выписывали и полностью проигнорировав процедуру ареста меня заключили под стражу, не назвав за что, что нарушает мои конституционные права. Если бы сотрудник проводил расследование, он бы мог убедиться в том что на мне были надеты именно беговые шорты.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
- Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
- Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov
R.S.