Отказано Case #DC1862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Scott Thomas, 634404 , KaeaN#8426@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ -Georgio Modeste /[FIB | CID | 9994]/ FIB,
llamahook@ls.gov, #47246

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.06.2023 Tommy Myers подаётся жалоба по факту незаконных действий со стороны сотрудника FIB. Заявитель прикрепляет видеоматериалы и указывает следующее:

10 июня 2023 года в 16:25 поступила информация о том, что в Полицейский Департамент требуется адвокат. Я приехал в Полицейский Департамент и спустился в камеру предварительного заключения. В камере предварительного заключения стоял сотрудник Федерального Бюро, я подошел к нему и предоставил свое удостоверение. Мы с сотрудником Федерального Бюро зашли в комнату, где нас ожидал задержанный. Сотрудник Федерального Бюро сказал следующее: "Был задержан за 12.6, орал в общественном месте". Я, как Государственный Адвокат стал отрицать вину задержанного, потому что громко разговаривать не запрещено законом! Я запросил видео-фиксацию у сотрудника Федерального Бюро, согласно процессуальному кодексу. Сотрудник Федерального Бюро сказал следующее: "Пункт, статья, по которой мы обязаны предоставить видеофиксацию". Я сказал: "Согласно процессуальному кодексу". Я стал говорить сотруднику Федерального Бюро о том, что он должен сам знать статьи и пункты. Сотрудник Федерального Бюро стал запрашивать адвокатский запрос. В итоге мы пошли ознакамливаться с видео-фиксацией. На видео-фиксации было изображено следующее: Сотрудник Федерального Бюро находился на Майкле, там стояла толпа граждан, в одной из толпы был подозреваемый, который громко говорил. Сотрудник подошел и сказал: "Слышь, а ну не ори". После чего сотрудник Федерального Бюро задержал гражданина по статье: 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas. После ознакомления с видео-фиксацией правонарушения, я не признал вину задержанного, так как, громко говорить не запрещено законом, ссылаясь на комментарий к статье 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.

Сотрудник Федерального Бюро посадил гражданина в камеру предварительного заключения на 40 суток.

Я, как Государственный Адвокат Штата San-Andreas считаю, что сотрудник Федерального Бюро совершил уголовные преступления, а именно нарушил статьи: 16.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.

Сотрудник Федерального Бюро незаконно задержал гражданина по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, тем самым нарушив уголовную статью: 16.5 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.

Сотрудник Федерального Бюро не передал задержанного сотрудникам Полицейского Департамента, даже не пытался, а также не предложил штраф. Я считаю, что сотрудник Федерального Бюро работал по собственной выгоде.

В жалобе заявитель запрашивает привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 9994] по статьям 16.5 и 15.6 УАК.

Генеральная прокуратура назначает на данную жалобу прокурора Scott Thomas чтобы по материалам жалобы была проведена проверка и начато следствие

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Georgio Modeste по статье 15.6

Scott Thomas
Thomas.S
18.06.2023​

ORDER NO. #DC1862-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1862

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия Имени и Фамилии Генерального прокурора под графой ПОДПИСЬ в уголовном деле.​
Окружной судья Vito DeSente
19.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху