Рассмотрено Case #DC1856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glasshearthz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Archi Rivieri, 649074, glass#6699@sa.gov

ОТВЕТЧИК - сотрудник SPD Капрал Plaid Lootix

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.06.23 в 21:40 Был остановлен сотрудниками, обвинили в угоне авто. Но автомобиль мой, был куплен в автосалоне новым. Документов на авто с собой не было, документы на автомобиль в спешке оставил на стоянке в другом автомобиле, на просьбу проехать на стоянку за документами или оплатить штраф за отсутствие документов получил отказ. Начали говорить, что мой автомобиль числится в угоне, но этого быть не может, т.к. я ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец и заявление об угоне я никакое не подавал. В итоге посадили на 40 суток. Срок отсидел полностью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта: Документы
2. Копия документов на авто: Документы на авто
3. Видео доказательство: Доказательство
4. Оплата: Оплата 1 Оплата 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника, снять с меня обвинения и компенсировать материальный и моральный вред. Благодарю за Ваше внимание и понимание.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Archi Rivieri
ПОДПИСЬ: A.Rivieri
ДАТА: 17.06.23

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1856-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1856

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявления после дополнения со стороны обвинения.​
  2. Истцу следует уточнить свою просьбу к суду, указав точные размеры компенсации с аргументацией.​
Окружной судья Vito DeSente
18.06.2023

V.DeSente

Я прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу: 50 000$ материальных потерь, за время, которое я просидел в тюрьме, 15 000$ морального вреда и 10 000$ за судебные расходы.

ORDER NO. #DC1856-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду отсутствия ДАТЫ и ПОДПИСИ.​
18.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я, Archi Rivieri прошу суд взыскать с ответчика в мою пользу: 50 000$ материальных потерь, за время, которое я просидел в тюрьме, 15 000$ морального вреда и 10 000$ за судебные расходы.

Дата: 18.06.23
Подпись: A. Rivieri

ORDER NO. #DC1856-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1856

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1856 на 19.06.2023 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Plaid Lootix и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Archi Rivieri за 17.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Los-Santos Sherif Departament Plaid Lootix по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1856 .Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
18.06.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шерифа Yana Vega занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Plaid Lootix.
2. Должность и звание: [SPD] Капрал [4].
3. Электронная почта: plugog@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 652359.
5. Видеофиксации нет.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2368613.
Дата: 18.06.2023
подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

ORDER NO. #DC1856-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства , ввиду отсутствия пунктов об уведомлении сотрудника и запрете на кадровые изменения.​
18.06.2023

V.DeSente

Ходатайство.​

Я, шериф Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления. А так же предоставляю доказательство информирования и запроса видеофиксации [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Plaid Lootix.
2. Должность и звание: Капрал [SPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: plugog@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 652359.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2368613.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: [гиперссылка].​

Дата: 18.06.2023
Подпись:​
1687095443967.png

Ходатайство

Я, Archi Rivieri прошу суд прекратить делопроизводство в связи с примирением сторон, которое заключилось в выплате со стороны ответчика в сторону истца моральной компенсации в размере 80.000$.

Дата: 18.06.23
Подпись: A. Rivieri

ORDER NO. #DC1856-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:

Удовлетворить ходатайство в полном объеме и прекратить судопроизводство.​
19.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху