Отказано Case #DC1852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Haja

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Haha Miyata, 570607, jer1x#1332

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7786]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 03:24 Я стоял в холле LSPD и никого не трогал, когда ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил почему я в маске, я не успел ему объяснить что я делаю ремонт в своей квартире и поскольку там много пыли, я ношу маску и просто забыл снять ее. Он не дождавшись ответа надел на меня наручники и обыскал меня два раза, после этого он снял наручники и сказал снять маску. Снимаю ее, я спросил на основании чего он меня обыскал, после моего вопроса, он опять надел на меня наручники и обыскал меня еще раз. После этого он снял с меня наручники и я опять спросил на основании чего он меня обыскал, на что он ответил что я в маске, я попросил сослаться его на какой-то нормативно-правовой акт, на что он сказал 13.4, после этого сотрудник опять надел на меня наручники и сказал что я отвлекаю его от работы, хотя он сам продолжал общаться со мной и инкриминировал мне статью 16.6, хотя она гласит: "Фальсификация доказательств по гражданскому, административному делу лицом, участвующим в деле, или его представителем". После этого он прочитал мне Миранду и я попросил расшифровать мне статью, на что я услышал только тишину. Затем он зачем то запросил мне адвоката, которого я не запрашивал. В тот момент когда мы заехали в блок оформления в ФТ, за нами заехал какой-то человек и я спросил кто это, почему он заехал и почему сотрудник никак на него не реагирует, на что он мне ответил что это гос.сотрудник, хотя он был не при исполнении, в маске и на личном транспорте. После того как мы зашли в комнату в блоке оформления(этот гражданин до сих пор шел за нами), сотрудник обыскал меня, изъял у меня мое легальное оружие и боеприпасы, которые я купил в магазине оружия, имея лицензию на оружие и действующую мед.карту с пометкой А. После этого он снова обыскал меня и порвал мне лицензию на оружие и на вождение. После чего я осуществил свои конституционные права, а именно телефонный звонок, в момент, которого я лично поговорил с сотрудников по поводу этой ситуации, после этого он повел меня к месту заполнения бланков ареста, после того как он заполнил мой бланк ареста, я решил узнать за что он меня арестовал и там я увидел не одной статьи, которую я нарушил, а увидел статьи: 12.8, 17.1, 10.5, 12.6, а также две несуществующие статьи: 10.8, 2.28.
Я, как гражданин Штата San-Andreas считаю, что сотрудник полицейского департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, 17.8 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, 17.8
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ и материальную 25.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

Дата: 17.06.2023
Подпись: H.Miyata

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1852-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1852

Постановил:
Отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия ДАТЫ и ПОДПИСИ.​
Окружной судья Vito DeSente
17.06.2023

V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху