Рассмотрено Case #DC1849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizzont

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1849

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Carol Masakra, 638518, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kano Dukhovskoy, PA-008 , 652350, [email protected]

ОТВЕТЧИК -Ingraneti Irrigator

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 примерно в 16:35 Я выполняла свои должностные обязанности сотрудника SASPA, зайдя на смену, переодевшись в рабочую форму, все как положено. Тут вдруг ко мне подошел полицейский и надел на меня наручники, начав спрашивать: "Что вы тут делаете?". Я сказала ему: "Что значит, что я тут делаю? Я тут работаю". Затем, он снял с меня наручники со словами: "У меня была аномалия". Я спросила у него: "Что за аномалии?". На что он заявил, что я была у него без формы. Я в недоумении спросила "Как это без формы?". Затем он вновь надел на меня наручники и, со словами "Да ну тебя", повел меня к окну оформления. Заключил под стражу меня по статье 17.1 УАК, хотя у меня даже не было оружия, а находились мы в блоке оформления федеральной тюрьмы. Сотрудник LSPD заключил меня под стражу нарушая процессуальный кодекс, а именно глава 2, статья 2 ПК, а так же, глава 2, статья 8 ПК. Ко всему прочему, его обвинение в мою сторону было ложным, что влечет за собой ответственность по статью 15.6 УАК. Так же, мои права, в первую очередь, как гражданина, были нарушены, согласно Конституции штата SA, статье 1, когда мне не были предоставлены адвокат и телефонный звонок. Данное незаконное задержание принесло мне моральный вред, так как во время моего пребывания в заключении, я испытала большой стресс - со слов моего доверителя, Carol Masakra, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из реестра ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*, *Рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я прошу суд:
1. Признать офицера виновным в нарушении статьи 15.1, 15.6 а также 16.5 УАК SA.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 100.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Carol Masakra (Истец) | C.M.

Kano Dukhovskoy (Представитель) | K.D.

16.06.2023

Последнее редактирование:

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск #DC1849 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Ingraneti Irrigator и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Carol Masakra за 13.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Ingraneti Irrigator по перечню: Пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника Ingraneti Irrigator о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1849.
Судебное заседание состоится 18.06.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн
Carol Masakra, Kano Dukhovskoy и Ingraneti Irrigator явиться на судебное заседание в 14:00 18.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
17.06.2023
1686984283674.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отменяет постановление окружного суда о принятии искового заявления DC1849. Суд отклоняет исковое заявление ввиду отсутствия подписи и даты.

17.06.2023
1687000316219.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает исковое заявление на корректировку. Отсутствует дата и подпись. Суд отводит 24 часа на редакцию с момента публикации данного ответа.

18.06.2023
1687036855596.png

Rizzont

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца Kano Dukhovskoy, уведомляю суд о том, что внес корректировки в иск согласно постановлению окружного суда

Государственный Адвокат Kano Dukhovskoy K.D. 18.06.2023

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск #DC1826 к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 19.06.2023 в 12:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Carol Masakra, Kano Dukhovskoy и Ingraneti Irrigator явиться на судебное заседание в 12:00 19.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

18.06.2023
1687104097168.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Ingraneti Irrigator. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Ingraneti Irrigator по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника Ingraneti Irrigator о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1849.

18.06.2023
1687104471991.png

Rizzont

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Kano Dukhosvskoy, ходатайствую о переносе судебного заседания на более позднее время, в связи невозможности явки истца

Государственный Адвокат Kano Dukhovskoy K.D. 18.06.2023

JANAJANA

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Owen Kasper, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ingraneti Irrigator.
2. Должность и звание: N/A (уволен 14.06.2023, "warn") гиперссылка.
3. Электронная почта: .ingraneti666@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 603995.
5. Видеофиксация: N/A (Не предоставлено).
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 9040381.​

Дата: 18.06.2023
Подпись: Ow.Kaspers​

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство истца. Суд переносит судебное заседание на 20:00. Дата остаётся неизменной. Суд удовлетворяет ходатайство от руководства LSPD.

19.06.2023
1687154295982.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

Суд переносит судебное заседание на 21:00. Дата остаётся неизменной, место меняется на мэрию Округа Блэйн.

19.06.2023
1687188453205.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1849 от истца Carol Masakra против экс-сотрудника LSPD Ingraneti Irrigator.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.06.2023. Истец и его представитель присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец, 13.06.2023г., начала рабочий день. К ней подошёл сотрудник департамента полиции, ответчик, который задержал её, предполагаемо за то, что истец находился без одежды. Суд не смог установить факт законности или не законности задержания ввиду отсутствия видеофиксации у обеих сторон. Далее, ответчик повёл истца к блоку оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук, где вследствие арестовал истца, инкриминировав статью 17.1 УАК. В соответствии со ст.7, п.А, гл.2 процессуального кодекса: ответчик был обязан хранить видеофиксацию 72 часа, а далее, должен был предоставить суду её. Вина истца ответчиком доказана быть не может, а засим, заключение под стражу - незаконно.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Ingraneti Irrigator (паспорт # 603995) признать виновным в преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Ingraneti Irrigator меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Carol Masakra оправдать по ст. 17.1 УАК от 13.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Carol Masakra моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1849 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
19.06.2023
1687199429422.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху