Рассмотрено Case #DC1786

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1786

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Vito DeSente, 629452, HoriZiro#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 4620]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.06.2023 в 23:45 я прогуливался по территории нашего Штата, затем я увидел, как агент задерживает гражданина, я решил проследовать за ними и узнать, что же происходит, а потом агент решил меня переехать на машине, ни слова не сказав и не предупредив, хотя сам незаконно припарковался. Он нарушил статью 6.1 УАК. Агент мог спокойно сказать мне отойти и предупредить о движении, но он этого не сделал. Из-за агента я был сбит машиной и теперь у меня синяки и ссадины, также ограниченная трудоспособность, отчего я дополнительно страдаю.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*+ *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*справка
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать ответчика виновным по статье 6.1 УАК и арестовать его.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$, материальную компенсацию в размере 6.000$ деньги за справку и осмотр, судебные издержки в размере 10.000$.

Vito DeSente
V.DeSente
08.06.2023

ORDER NO. #DC1786-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд принимает исковое заявление #DC1786 к своему производству.
Генеральной прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для проведения расследования в отношении сотрудника [ FIB| ATF | 4620]

Окружной судья Done Stark
08.06.2023
D.Stark​

VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
VYGUJ.png

Уведомление №DC1786-1

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Aleks Lindemann
Кому: Окружной суд

Генеральная Прокуратура Штата уведомляет Окружной суд о назначении на исковое заявление Генерального Прокурора Aleks Lindemann.

Генеральный Прокурор Aleks Lindemann
08.06.2023г.

VYOqU.png
VVwXY.png
VYGUJ.png

VYGR1.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
VYGUJ.png

Уведомление #DC1786

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Генерального Прокурора Aleks Lindemann
Кому: Окружной суд

Внимательно ознакомившись с материалами искового заявления Генеральная Прокуратура уведомляет Окружной суд об отказе в возбуждении уголовного делопроизводства в отношении ответчика [FIB | ATF | 4620] на основании следующего:

Истец своим поведением явно пытался помешать ответчику исполнять свои обязанности, а именно проводить задержание, что четко видно в приложенном к исковому заявлению доказательстве в виде видеозаписи, где он целенаправленно преградил дорогу автомобилю FIB. Соответственно, на основании Ст. 3.5 УАК, действия со стороны ответчика не могут быть признаны преступлением.

Генеральный Прокурор Aleks Lindemann
19.06.2023г.

VYOqU.png
VVwXY.png
VYGUJ.png

ORDER NO. #DC1786-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с Уведомлением #DC1786 от 19.06.2023 Генерального Прокурора Aleks Lindemann :

Окружной суд установил возможное злостное и намеренное неисполнение постановления окружного суда ORDER NO. #DC1786-01 от 08.06.2023. Окружной суд Постановил Генеральной прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для проведения расследования в отношении сотрудника [ FIB| ATF | 4620]. Генеральная прокуратура штата уведомила окружной суд своим "Уведомлением №DC1786-1 от 08.06.2023" о назначение
Генерального Прокурора Aleks Lindemann на исковое заявление #DC1786 для проведение расследование в отношение сотрудника [ FIB| ATF | 4620]. 19.06.2023 Генеральный Прокурор Aleks Lindemann уведомляет суд :
"Внимательно ознакомившись с материалами искового заявления Генеральная Прокуратура уведомляет Окружной суд об отказе в возбуждении уголовного делопроизводства в отношении ответчика [FIB | ATF | 4620] на основании следующего:

Истец своим поведением явно пытался помешать ответчику исполнять свои обязанности, а именно проводить задержание, что четко видно в приложенном к исковому заявлению доказательстве в виде видеозаписи, где он целенаправленно преградил дорогу автомобилю FIB. Соответственно, на основании Ст. 3.5 УАК, действия со стороны ответчика не могут быть признаны преступлением".

На основание выше изложенного Окружной суд, в лице Done Stark постановил:
Передать материалы дела в верховный суд, для инициирования судебного разбирательства в отношении неприкосновенного лица Aleks Lindemann по факту неисполнения судебного постановление ORDER NO. #DC1786-01 от 08.06.2023.​

20.06.2023
D.Stark​

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Прокурор в системе правосудия не имеет полномочий отказать суду в возбуждении дела. Прокурор является государственным представителем который представляет обвинение перед судом. Он предоставляет доказательства и аргументы в пользу возбуждения дела. Судья осуществляет контроль за законностью и обоснованностью возбуждения дела на основе представленных аргументов и фактов. Таким образом, в рамках судопроизводства решение о возбуждении дела принимает суд, а не прокурор.

Из-за длительного ответа генерального прокурора на судебный акт и его отказом в возбуждении дела были нарушены сроки дела, согласно ст. 3 гл. VI Процессуального кодекса. Признать Aleks Lindemann виновным в совершении преступления, предусмотренное ст. 16.12 УАК, и назначить ему меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40.000$, который должен быть оплачен в течение 48 часов.
Исковое заявление возвращено на рассмотрение Окружного суда.

DATED this 20th day of June 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1786-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Завершить производство в связи с истечением сроков возбуждения дела.
Министерству Финансов выплатить истцу компенсацию в размере 15.000$ из казны GOV по истечении 72 часов.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции

21.06.2023
D.Stark​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху