Рассмотрено Case #DC1773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shark Sweed, 264449, Shark#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [USSS | ACD | 5777 | W.J.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2023 в 01:41 Я стоял в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, стоя в КПЗ сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] задерживал сотрудника LSPD по неизвестной мне причине. После чего сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] развернулся и задал вопрос, скорее всего общей массе, после чего я на него ответил и сотрудник USSS ответил, что меня не спрашивал, я ему начинаю говорить, что он не уточнил к кому он обращался и сотрудник с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] дал мне незаконное требование выйти отсюда в неуважительной форме, хотя в статье 18 Закона о USSS прописано, что Сотрудник Секретной службы обязан соблюдать Этический кодекс. Также, 04.06.2023 в 01:43 я был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] после чего сказал ряд непонятных мне слов не по теме разговора, цитирую-"вот моя нашивка 17.3.2" , после чего мне была зачитана Правило Миранды хочу подметить, что сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] не разъяснил основание для задержания , тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу 1 статью 2 пункт 3. Также сотрудник USSS, который меня задерживал, в 04.06.2023 в 01:43 проведя незаконный обыск в мою сторону, разгласил государственную тайну, назвав моё звание, имя и фамилию, тем самым нарушив 14.3 УАК, вскоре в 01:55 я был отпущен, так как прошло 10 минут с момента моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Материал*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику USSS по найденным статьям 16.5, 14.3, 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$

SHARK SWEED
S.Sweed
04.06.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1773

Постановил:
  1. Отказать в принятии искового заявление к своему рассмотрения.​
  2. Согласно Главе 2 Статье 8 Пункту 6 Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение.
Окружной судья Vito DeSente
04.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1773

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1773 на 08.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] Руководству United States Secret Service предоставить личное дело сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1773. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
07.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-03

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1773

Постановил:
  1. Министерству Финансов вычесть 100.000$ из премирования USSS, ввиду неисполнения постановления ORDER NO. #DC1773-02 от 07.06.2023.​
  2. Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] Руководству United States Secret Service предоставить личное дело сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 5777 | W.J.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1773. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  3. Перенести судебное заседание, ввиду отсутствия необходимых данных.
  4. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1773 на 10.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
08.06.2023

V.DeSente

Roman_F

Новичок
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Я, Директор USSS Ram DeFrate, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.:

1. Имя Фамилия: Wilton Johnson
2.Паспорт,мед.карта,лицензии: Скан-копия
3.Номер телефона: 9978234
4.Эл.почта: Красивый Прокурор#3547
5.Звание и должность: Начальник отдела ACD
6.Выписка из кадрового аудита: Скан-копия
7.Доказательство о уведомлении: Скан-копия

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS, Ram DeFrate
Дата:09.06.2023
Text_Signature (2).png

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-04

Постановил:
Перенести судебное заседание на 12.06.2023 в 20:00 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
10.06.2023

V.DeSente

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь
Я Shark Sweed ходатайствую о перенесении судебного заседания.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-05

Постановил:
Перенести судебное заседание , ввиду технических неполадок у судьи, о назначении суда будет объявлено позже​
12.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-06

Постановил:
Перенести судебное заседание на 15.06.2023 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна

12.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-07

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
Суд не принимает во внимание ходатайства, отправленные с нарушением формы подачи, а именно : отсутствует дата и подпись.​
13.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1773-08

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1773 от истца Shark Sweed против сотрудника USSS Wilton Johnson.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 15.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник USSS 04.06.2023 находился на территории Департамента LSPD и проводил задержание сотрудника LSPD по статье 17.3.2 УАК. Изначально агент USSS выдвинул требование сотруднику LSPD покинуть зону задержания и процессуальных действий, в итоге сотрудник LSPD начал покидать территорию, но в итоге был задержан по абсолютно иной статьей, а именно - 17.3.2 УАК. Суд не усмотрел проявление статьи 17.3.2 от задержанного офицера, отчего задержание приобретает статус "заведомо незаконного", отчего в действиях агента суд усмотрел проявление действия, регламентированного статьей 16.5 УАК. Задержанному было разъяснено правило Миранды. Но суд не усмотрел разъяснения оснований для задержания, ведь Согласно Главе 2 Статье 2 Пункту 3 сотрудник, проводящий задержание в сторону лица , обязан разъяснить основания для задержания, озвучив деяние и упоминание статьи из соответствующего Закона или Кодекса , за которое последовало ограничение свободы гражданского лица. В данном действии ( бездействии ) суд усмотрел проявление халатности, ведь задержанному не было разъяснено , за какое деяние он был задержан, а также упоминание Законе или кодекса, соответствующей статьи. Суд не усмотрел последствий от упоминания личных данных Истца во время задержания, как сотрудника Детективного отдела, отчего суд предлагает обратиться в прокуратуру.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Wilton Johnson (паспорт #68802) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК, заведомо незаконном задержании - ст. 16.5 УАК.
3. Назначить Wilton Johnson (паспорт #68802) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Освободить Wilton Johnson (паспорт #68802) от реального отбытия наказания, назначив пробацию, сроком на 11 лет.
5. Назначить Wilton Johnson (паспорт #68802) принудительные работы, в ходе которых ответчику необходимо перетаскать 80 ящиков в Порту Лос-Сантоса и выплатить 70 процентов заработанной платы за работу в казну Штата ( путем передачи денежных средств представителю Министерства Финансов ). Доказательства проделанной работы и выплаты денежных средств ответчику необходимо предоставить на почту Окружного судьи Vito DeSente [email protected]. На выполнение принудительных работ суд выделяет 72 часа с момента публикации данного постановления.
6.Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Shark Sweed моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS;
7. Судопроизводство по иску DC1773 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
15.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху