Рассмотрено Case #DC1771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1771

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2665] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DPD | 5613 | F.L]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2023 В 21:25 я находился в холле Мэрии, после чего услышал от сотрудника USSS требование встать к стене, я сначала не понял что это за требование странное, но позже он добавил что для досмотра, на что я ему сообщил что он может меня досмотреть, тем самым я согласился пройти досмотр. Не смотря на мое соглашение, он снова дает требование встать к стене, очевидно ограничивая мои права и свободы, я снова спросил, желает ли он меня досмотреть, на что он ответив положительно услышал от меня что он может меня досмотреть и я не сопротивляюсь. Далее я был задержан за неповиновение, хоть и оснований для задержания не было, он посадил меня в машину и повез в LSPD. Я запросил адвоката и парво на телефонный звонок, оба этих права были проигнорированы, на телефонный звонок, ни адвоката я в итоге не получил. В полицейском департаменте сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 2665] пристегнул меня к стулу и сказал что у меня есть 3 минуты, я был растерян и не понял в чем заключалось данное деяние. Далее в комнату зашла некая женщина, кто она такая, определить так и не удалось, она постояла около 2 минут с нам в комнате, после чего что то сказала и ушла. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, без проведения расследования, без определения всех обстоятельств, сотрудник почему то дает мне выбор, либо штраф 8000 либо свобода, то есть окончательное решение не вынес. После чего как я понял признает меня виновным в нарушении 17.6 и назначает наказание в виде ареста, штраф мне не выписывали. Далее меня берет за руку сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DPD | 5613 | F.L] и по какой то причине ведет меня к КПЗ, если вдруг произошел процесс передачи задержанного то есть меня, сотрудник не удостоверился в моей виновности и не был ознакомлен с ходом расследования, он банально не мог знать был ли полностью выполнен порядок задержания. Арестовали меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста, за что я был арестован так и не ясно.

Загадочные стены КПЗ возвышались передо мной, как непроходимое препятствие между свободой и тем, что лежало впереди. Мои ноги чувствовали тяжесть на мокрых асфальтовых плитах, когда меня вели сквозь ворота внутрь этого мрачного места. Мой взгляд скользнул по решеткам на окнах, словно пытаясь найти ответы на все вопросы, которые у меня возникли с момента моего задержания. Как я оказался здесь? Что будет дальше? Следователи, сотрудники, все они мелькали перед моими глазами, словно неправдоподобный сон. Я оказался в небольшой камере, разделенной на несколько отсеков. Узкие кровати и туалетные принадлежности были все, что составляло обстановку этого жуткого пространства. Шум и суета проникали внутрь через толстые стены, а запахи неопределенного происхождения сковывали воздух. В первые дни я чувствовался потерянным и изолированным. В моей голове крутилось множество вопросов. Я переживал за свою будущность, сомневался в том, что когда-либо смогу вернуться к нормальной жизни. Время тянулось медленно, и я проводил дни, сидя на своей кровати, погруженный в свои мысли. Но со временем я начал общаться с другими заключенными. У каждого из них была своя история, свои трудности и проблемы. Я нашел поддержку и понимание в этом странном мире.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить видеофиксацию у ответчика.
Выявить все нарушения сотрудников USSS и LSPD (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.

Riley Sosiskin
R.S.
03.06.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1771

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1771 на 05.06.2023 в 13:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 2665] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 03.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству United States Secret Service предоставить личное дело сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 2665] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1771. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. Назначить Riley Sosiskin ( истец ) судебный штраф в размере 15.000$ за неуважение к суду, проявленное в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
04.06.2023

V.DeSente

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец, Riley Sosiskin, прошу суд разьяснить за что был назначен судебный штраф, так как к суду я всегда отношусь с уважением.

R.S.
04.05.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду разъясненной ситуации в предыдущем постановлении..​
  2. Постановление ORDER NO. #DC1771-01 от 04.06.2023 остается в силе.
04.06.2023

V.DeSente

Roman_F

Новичок
Пользователь

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY

Я, Директор USSS Ram DeFrate, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя Фамилия: Lu Zakaryan
2.Паспорт,мед.карта,лицензии: Скан-копия
3.Номер телефона: 3725035
4.Эл.почта: Sanchez#3983
5.Звание и должность: Спец. Агент ERT
6.Выписка из кадрового аудита: Скан-копия
7.Доказательство о уведомлении: Скан-копия

8.Видеофиксация с бодикамеры: Часть 1 Часть 2

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA

Директор USSS, Ram DeFrate
Дата: 04.06.2023

Text_Signature (2).png

Вложения

Lee Higgins

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик по номеру дела DC#1771 Lu Zakaryan, хадатайствую о переносе слушания на более позднюю дату в связи с невозможностью явки ответчика

L.Z.
04.06.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1771 на 06.06.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
05.06.2023

V.DeSente

Lee Higgins

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик, Lu Zakaryan. Я, ходатайствую о том, чтобы назначить адвоката Hayden Brown моим представителем согласно договору об оказании юридических услуг. https://yapx.ru/album/WHXw6

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-03

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Нарушена форма подачи ходатайств, а именно : отсутствует ДАТА и ПОДПИСЬ.
05.06.2023

V.DeSente

Lee Higgins

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик, Lu Zakaryan. Я, ходатайствую о том, чтобы назначить адвоката Hayden Brown моим представителем согласно договору об оказании юридических услуг. https://yapx.ru/album/WHXw6

L.Z.
05.06.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-04

Постановил:

Удовлетворить ходатайство в полном объеме и приобщить к судопроизводству адвоката ответчика.​
05.06.2023

V.DeSente

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я,Hayden Brown, адвокат-представитель ответчика, ходатайствую о ведении фото\видео фиксации во время судебного заседания.

H.B.
05.06.2023

Lee Higgins

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Lu Zakaryan, не смогу присутствовать на судебном заседании. Я полностью вверяю своё представительство своему адвокату Hayden Brown

L.Z.
05.06.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-05

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствами стороны защиты

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайства в полном объеме.​
  2. Разрешить ведение любого рода фиксации на судебном заседании и разрешить проведение суда без участия ответчика.​
05.06.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1771-06

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1771 от истца Riley Sosiskin против сотрудника USSS Lu Zakaryan.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 06.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании, но его адвокат присутствовал. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник USSS 03.06.2023 озвучил предложение гражданину на прохождение досмотра, гражданин согласился, далее сотрудник выдвинул требования стать лицом к стене, в чем суд не усмотрел оснований, от чего данное требование являлось незаконным, с последующим задержанием, чем сотрудник USSS явно превысил свои должностные полномочия, также суд уточняет, что законных оснований для требования не было. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник провел обыск и запросил адвоката, который приехал и начал оказывать свои юридические услуги задержанному, ведь агент узнал своего коллегу адвоката. Агент USSS вынес решение о виновности задержанного и предложил выписывание штрафа либо арест, в данных действиях суд усмотрел проявление превышения должностных полномочий повторно, далее также сказал сотруднику арестовать гражданина, что и подтвердило вынесение решения со стороны сотрудника USSS, ведь он не был уполномочен вести расследования, рано как и выносить итоги по нему.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Lu Zakaryan (паспорт #529116) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
3. Назначить Lu Zakaryan (паспорт #529116) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Riley Sosiskin оправдать по ст. 17.6 УАК от 03.06.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS;
6. Судопроизводство по иску DC1771 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

06.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху