Отказано Case #DC1766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I ATF I 5738]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.06.2023 23:45 я обычный таксист ехал себе спокойно не нарушая закон и без всяких причин в меня врезается машина с мигалками, при этом зная, что согласно ДК Статья 14** При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и сиреной, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. У них не была включена сирена и я им никак не препятствовал движению просто врезается в меня, применяя 5 стадию применения силы я их вообще не слышал, далее не представившись не показал опознавательный знак угрожали огнестрельным оружием выйти из машины, далее ударили меня электрошоком, не успев отойти от аварии на меня уже надели наручники и сказали, что я задержан по 12.8, при том, что у меня все оружие было из амуниции, далее по приезду сотрудник увидел, что у меня присутствует лицензия на оружие, а перед этим изъяв у меня все предметы, что разрешено делать только на стадии ареста, не разъяснил основания ареста посадил в федеральную тюрьму. Я подвергся моральным страданиям в тюрьме, ограничивать невиновного в его праве на свободу это пытка.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по найденным статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

YURA MONSTER
Monster
02.05.2023

Последнее редактирование:

Kamino

Новичок
Пользователь
ORDER NO. #DC1766-01

Окружной суд, в лице судьи Grek Moonshine, ознакомившись с исковым заявлением DC#1766.​

1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок.
2. Корректировка требуется в Разделе IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно изменить дату подачи искового заявления.
3. Согласно ст. 4 гл. VIII ПК, если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника об исковом заявлении, после того как оно само будет уведомлено о нем.
4. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB I ATF I 5738] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 01.06.2023 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательства нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного акта.
5. Судебное заседание состоится 5.06.2023 в 19:00 и будет проходить в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантоса.
Окружной судья
Grek Moonshine
2.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Последнее редактирование:

Carlo Conde

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, инспектор отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.​
  1. Имя и фамилия: Dima Manerez
  2. Должность и звание: Инспектор отдела ATF, 7 порядковый ранг
  3. Электронная почта: NOVA#[email protected].
  4. ID-идентификатор: 575613
  5. Видеофиксация: Не имеется.
  6. Документы сотрудника: Гиперссылка
  7. Номер телефона: 6227060
  8. Уведомление сотрудника о судебном заседании: Гиперссылка
  9. Доказательно о том, что сотруднику установлен запрет на увольнение: Гиперссылка
Дата: 03 июня 2023 года
Подпись: C.Conde

DimaMakkord

Новичок
Пользователь
Я, Dima Manerez, ходотайствую о назначение мне государственого защитника
03.06.2023
D.M

Kamino

Новичок
Пользователь
ORDER NO. #DC1766-02

Окружной суд, в лице судьи Grek Moonshine, постановляет:​

1. Приостановить производство по иску #DC1766 до момента исправления необходимых корректировок.
2. Корректировка требуется в Разделе IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, а именно изменить дату подачи искового заявления.
3. Согласно ст. 12 Судебного кодекса суд вправе отправить на доработку обращение, в случае некорректной формы или иного недочета. Указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.

Окружной судья
Grek Moonshine
03.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Kamino

Новичок
Пользователь
ORDER NO. #DC1766-03

Окружной суд, в лице судьи Grek Moonshine, постановляет:​

1. Отказать в принятии искового заявления.
2. Причиной отказа является то, что Истец не внес корректировки в исковое заявление в срок, который суд установил постановлением ORDER NO. #DC1766-02 от 03.06.2023.
Окружной судья
Grek Moonshine
04.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху