РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [LSSD I SA I 10511 I F.K.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2023 21.59 сотрудник со звериной жестокостью нанес мне удар по голове с кулака и надел наручники, оснований для задержания у сотрудника отсутствовали, при задержании оскорбил меня тем самым нарушая ЭК Статья 2.9. Любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям т.к он представляет позицию государства по отношению к гражданам, далее, на видеофиксации слышно, что человек ответил, после того, как я огласил свои права на жалобу в прокуратуру, далее, без причины добавил мне статью 7.2, после чего посадил в КПЗ. Данные действия полностью дают оценку сотруднику по отношению к гражданам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация] [Фиксация] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 6.1 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
YURA MONSTER
Monster
31.05.2023
ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD знак [LSSD I SA I 10511 I F.K.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.05.2023 21.59 сотрудник со звериной жестокостью нанес мне удар по голове с кулака и надел наручники, оснований для задержания у сотрудника отсутствовали, при задержании оскорбил меня тем самым нарушая ЭК Статья 2.9. Любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям т.к он представляет позицию государства по отношению к гражданам, далее, на видеофиксации слышно, что человек ответил, после того, как я огласил свои права на жалобу в прокуратуру, далее, без причины добавил мне статью 7.2, после чего посадил в КПЗ. Данные действия полностью дают оценку сотруднику по отношению к гражданам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация] [Фиксация] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по найденным статьям 6.1 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
YURA MONSTER
Monster
31.05.2023