Рассмотрено Case #DC1756

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I FPBI 8235].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 12:32 Ко мне подошел сотрудник и сказал что я задержал по 17.1, повез меня в ФТ не дал мне телефонный звонок по запросу согласно ПК Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. Вины моей никакой нет я ни в кого не стрелял и не делал ничего противозаконного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 16.4 15.6 15.1.1 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 15.000$ (маска и госпошлина)

YURA MONSTER
Monster
30.05.2023

ORDER NO. #DC1756-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1756

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1756 на 31.05.2023 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I FPB I 8235] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I FPB I 8235] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1756.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
30.05.2023

V.DeSente

Я, заместитель начальника отдела ID- Mihail Vega, представляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия: Wendi Velitski.
2.Пакет документов.
3.Номер телефона: 623723.
4. Электронная почта: Wendi#3013.
5. Довожу до сведенья данный человек уволился 30.05.23 в 13:54, находился на должности "Ведущий агент FPB,6 порядковый".
6. Доказательство о уведомление судебном заседание.
30.05.2023
M.V

Последнее редактирование:
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы отдел работника предоставил доказательства увольнения с кадрового аудита, время подачи увольнения, фактическое время увольнения.
30.05.2023
Monster

ORDER NO. #DC1756-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Руководства ответчика

Постановил:
  1. Откатать в удовлетворении ходатайства по причине отсутствия фактов.​
  2. Отсутствуют данные о видеозаписи.​
  3. Отсутствует факт увольнения сотрудника.​
  4. Отсутствует факт оповещения сотрудника о судопроизводстве.​
30.05.2023

V.DeSente

Я, заместитель начальника отдела ID- Mihail Vega, представляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия: Wendi Velitski.
2.Пакет документов.
3.Номер телефона: 623723.
4. Электронная почта: Wendi#3013.
5. Довожу до сведенья данный человек уволился 30.05.23 в 13:54, находился на должности "Ведущий агент FPB,6 порядковый".
6. Доказательство о уведомление судебном заседание.
7. Видеозапись достать не удалось.
30.05.2023
M.V​

Я, Yura Monster, ходатайствую о прошении дополнительных доказательств увольнения сотрудника, а именно рапорт об увольнении.
30.05.2023
Monster

ORDER NO. #DC1756-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Откатать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Суд напоминает, что сам принимает решение о достаточности предоставленных материалов.​
30.05.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1756-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1756 на 31.05.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
30.05.2023

V.DeSente

Я, Yura Monster, ходатайствую о переносе заседания на 30 минут в связи с тем, что попал в места отбывания наказания.
31.05.2023
Monster

ORDER NO. #DC1756-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание и удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1756 на 01.06.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
31.05.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1756-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1756 от истца Yura Monster против сотрудника FIB Wendi Velitski.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 01.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании, хотя был уведомлен о судопроизводстве. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 30.05.2023 производил задержание и последующий арест Истца. Видеофиксация со стороны ответчика не была предоставлена, законность и правомерность задержания, также ареста не была обоснована. Суд усмотрел проявления халатности со стороны ответчика. Во время процесса ареста сотрудник не разъяснил основания для заключения, тем самым проявил халатность.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Wendi Velitski (паспорт #623723) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. НазначитьWendi Velitski (паспорт #623723) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Yura Monster оправдать по ст. 17.1 УАК от 30.05.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 70.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1756 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

01.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху