Рассмотрено Case #DC1753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1743​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ACD | 5744 | B.C.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.05.2023 В 17:26 я находился в холле Мэрии, после чего услышал от сотрудника USSS требование покинуть холл, в чем заключалась законность его требования не ясно, ведь законы штата я не нарушал, далее как я сначала подумал я наверное был задержан, хоть и оснований для задержания не было. Не представившись (повезло боди-камера записала его нашивку), не назвав основания для задержания меня повели в машину зачитав права. Я уже представлял незаконный арест, но я утратил дар речи когда мы начали двигаться отнюдь не в LSPD, как оказалось я был похищен сотрудником секретной службы. Он увез меня далеко за город, вытащил из машины, снял наручники и просто бросил на произвол судьбы.

Одиноко стоя на обочине дороги, я понял, что мне не остается другого выбора, кроме как вернуться пешком в город. По мере того как солнце двигалось по небу, я двигался по пыльным дорогам, ведущим к городу. Мои ноги чувствовали боль и усталость, но я продолжал идти, опираясь на волю и решимость. Вокруг меня были только бескрайние горы и редкие деревья, словно призраки, встречающие меня по пути. Время тянулось медленно, и каждый шаг казался тяжелее предыдущего. Я пробовал поднимать автостоп, но мимо проезжали только немногие машины, и никто не обращал внимания на изможденного путника. Я оставался один с самим собой, моими мыслями и силой воли. С каждым пройденным километром, я становился все более настойчивым. Голод и жажда становились неотъемлемой частью моего существования, но я не давал себе погрузиться в отчаяние. Мне приходилось просить воду и еду у прохожих, которые время от времени встречались на моем пути. И хотя не все были готовы помочь, некоторые добрые души поделились своими запасами со мной. Под лунным светом и звездами, я продолжал свой путь, глядя на горизонт, где город скрывался за горами. Каждый шаг становился тяжелее, но я знал, что приближаюсь к своей цели. Мои мысли кружились вокруг надежды на новую возможность и восстановление своей жизни. И, наконец, я увидел знакомые контуры городских зданий вдали. Мои ноги, истощенные и затекшие, твердо ступали по тротуарам, приближая меня к моей цели. В конечном итоге, я вошел в город, воссоединившись с городской суетой и шумом. Хотя мой путь был долгим и изнурительным, я осознал, что в нем заключается сила и решимость. Вернувшись в город, я чувствовал себя не только физически и эмоционально исцеленным, но и обладающим непоколебимой волей к преодолению любых трудностей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
  1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
  1. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  1. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Выявить все нарушения сотрудника (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$.
Riley Sosiskin
R.S.
29.05.2023

ORDER NO. #DC1753-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением DC#1753

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1753 на 01.06.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике [USSS | ACD | 5744 | B.C.]
    и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Истца за 29.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
30.05.2023
D.Stark

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Зам. Главы ACD Timofey Aterman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.​

[USSS | ACD | 5744 | B.C.]
1. Имя и фамилия: Beka DeFrate
2. Должность и звание: Спец. Агент ACD
3. Электронная почта: Rudo#0365@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 525602
5. Видеофиксация: Не предоставил.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 6219998

Дата: 30.05.2023
Подпись:
T.Aterman

Ходатайство

Я ответчик Beka DeFrate прошу суд перенести рассмотрение дела 02.06.2023 в 19:00 в связи с невозможностью явки

31.05.2023
B.DeFrate

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1753-02

zFYuEvg.png

Окружной суд
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика​
  1. Одобрить ходатайство ответчика в полном объёме.
  2. Перенести судебное заседание на 19:00 2 июня 2023г.
  3. Место проведения Мэрия ОБ. Явка сторон обязательна.
  4. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

31.05.2023
D.Stark

ORDER NO. #DC1753-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. #DC1753 от истца Riley Sosiskin против сотрудника USSS Beka DeFrate Спец. Агент ACD.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что Спец Агент ACD Beka DeFrate 29.05.2023 производил задержание истца по статье 17.6 УАК SA. Видеофиксация со стороны ответчика не была предоставлена, законность и правомерность задержания не была обоснована. На видео фиксации истца было установлено, что агент нарушил принцип ведение раследование, а имено законность. Агент обязан действовать исключительно в рамках закона, соблюдать Конституцию, настоящий Кодекс и иные нормативно-правовые акты. В ходе судебное заседание было установлено что порядок задержание был нарушен. А именно Сотрудник обязан был соблюдать последовательность задержание, согласно процессуальному кодексу SA глава 2 статья 2 задержание.
Так же в ходе судебного заседания Beka DeFrate признал свою вину то что проявил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов истца .
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Beka DeFrate (паспорт #525602 ) признать виновным в превышении должностных полномочий, а так же халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей — ст. 15.1 и 15.6 УАК SA;
2.1 Назначить Beka DeFrate пробацию на 30 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
2.2 На время пробации Beka DeFrate назначить принудительныe работы, а именно работа на шахте, в ходе которой Beka DeFrate должен выполнить 100 переносов камней, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Done#3097@ls.gov доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.

3. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования GOV;
4. Судопроизводство по иску №. #DC1753 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

02.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху