- Автор темы
Case #DC1743
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ACD | 5744 | B.C.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.05.2023 В 17:26 я находился в холле Мэрии, после чего услышал от сотрудника USSS требование покинуть холл, в чем заключалась законность его требования не ясно, ведь законы штата я не нарушал, далее как я сначала подумал я наверное был задержан, хоть и оснований для задержания не было. Не представившись (повезло боди-камера записала его нашивку), не назвав основания для задержания меня повели в машину зачитав права. Я уже представлял незаконный арест, но я утратил дар речи когда мы начали двигаться отнюдь не в LSPD, как оказалось я был похищен сотрудником секретной службы. Он увез меня далеко за город, вытащил из машины, снял наручники и просто бросил на произвол судьбы.
Одиноко стоя на обочине дороги, я понял, что мне не остается другого выбора, кроме как вернуться пешком в город. По мере того как солнце двигалось по небу, я двигался по пыльным дорогам, ведущим к городу. Мои ноги чувствовали боль и усталость, но я продолжал идти, опираясь на волю и решимость. Вокруг меня были только бескрайние горы и редкие деревья, словно призраки, встречающие меня по пути. Время тянулось медленно, и каждый шаг казался тяжелее предыдущего. Я пробовал поднимать автостоп, но мимо проезжали только немногие машины, и никто не обращал внимания на изможденного путника. Я оставался один с самим собой, моими мыслями и силой воли. С каждым пройденным километром, я становился все более настойчивым. Голод и жажда становились неотъемлемой частью моего существования, но я не давал себе погрузиться в отчаяние. Мне приходилось просить воду и еду у прохожих, которые время от времени встречались на моем пути. И хотя не все были готовы помочь, некоторые добрые души поделились своими запасами со мной. Под лунным светом и звездами, я продолжал свой путь, глядя на горизонт, где город скрывался за горами. Каждый шаг становился тяжелее, но я знал, что приближаюсь к своей цели. Мои мысли кружились вокруг надежды на новую возможность и восстановление своей жизни. И, наконец, я увидел знакомые контуры городских зданий вдали. Мои ноги, истощенные и затекшие, твердо ступали по тротуарам, приближая меня к моей цели. В конечном итоге, я вошел в город, воссоединившись с городской суетой и шумом. Хотя мой путь был долгим и изнурительным, я осознал, что в нем заключается сила и решимость. Вернувшись в город, я чувствовал себя не только физически и эмоционально исцеленным, но и обладающим непоколебимой волей к преодолению любых трудностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Выявить все нарушения сотрудника (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
- Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$.
R.S.
29.05.2023