РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Anna Suvorova, 367567, SunLight#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chapman Diem, PA-04, Sucrose#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11338 | A.K. ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2023 приблизительно 22:15: Я занималась перевозкой мяса, для выполнения контракта я взяла у своей сестры Sonya Prince ключ от машины, а именно от Benefactor G-series ASG 6x6.
После того как погрузила мясо в автомобиль я села за руль, завела машину хотела тронуться, сотрудник LSSD перегородил дорогу выезду и потребовал остановить Т/С для проверки документов, я как обычная гражданка этого штата остановилась и подчинилась законному требованию, предоставила свои права, после чего сотрудник дал требование на предоставление тех. паспорта опираясь на 1 статью ДК я объяснила сотруднику, что машина сестры и она просто дала мне ключ на выполнения контракта, после чего сотрудник задержал меня и инкриминировал статью 10.5. После привез в ближайший департамент , а именно LSSD ,и посадил в КПЗ на 40 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Запросить видеофиксацию у шерифа LSSD от 22:00 28.05.2023
Назначить наказание сотруднику 15.1 16.5 15.6 YAK SA
Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Anna Suvorova
ПОДПИСЬ Anna S.
ДАТА 29.05.2023
ИСТЕЦ - Anna Suvorova, 367567, SunLight#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chapman Diem, PA-04, Sucrose#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11338 | A.K. ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2023 приблизительно 22:15: Я занималась перевозкой мяса, для выполнения контракта я взяла у своей сестры Sonya Prince ключ от машины, а именно от Benefactor G-series ASG 6x6.
После того как погрузила мясо в автомобиль я села за руль, завела машину хотела тронуться, сотрудник LSSD перегородил дорогу выезду и потребовал остановить Т/С для проверки документов, я как обычная гражданка этого штата остановилась и подчинилась законному требованию, предоставила свои права, после чего сотрудник дал требование на предоставление тех. паспорта опираясь на 1 статью ДК я объяснила сотруднику, что машина сестры и она просто дала мне ключ на выполнения контракта, после чего сотрудник задержал меня и инкриминировал статью 10.5. После привез в ближайший департамент , а именно LSSD ,и посадил в КПЗ на 40 суток.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Запросить видеофиксацию у шерифа LSSD от 22:00 28.05.2023
Назначить наказание сотруднику 15.1 16.5 15.6 YAK SA
Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Anna Suvorova
ПОДПИСЬ Anna S.