Рассмотрено Case #DC1752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapa Diem

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anna Suvorova, 367567, SunLight#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Chapman Diem, PA-04, Sucrose❤#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 11338 | A.K. ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.05.2023 приблизительно 22:15: Я занималась перевозкой мяса, для выполнения контракта я взяла у своей сестры Sonya Prince ключ от машины, а именно от Benefactor G-series ASG 6x6.
После того как погрузила мясо в автомобиль я села за руль, завела машину хотела тронуться, сотрудник LSSD перегородил дорогу выезду и потребовал остановить Т/С для проверки документов, я как обычная гражданка этого штата остановилась и подчинилась законному требованию, предоставила свои права, после чего сотрудник дал требование на предоставление тех. паспорта опираясь на 1 статью ДК я объяснила сотруднику, что машина сестры и она просто дала мне ключ на выполнения контракта, после чего сотрудник задержал меня и инкриминировал статью 10.5. После привез в ближайший департамент , а именно LSSD ,и посадил в КПЗ на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
Запросить видеофиксацию у шерифа LSSD от 22:00 28.05.2023
Назначить наказание сотруднику 15.1 16.5 15.6 YAK SA
Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Anna Suvorova
ПОДПИСЬ Anna S.
ДАТА 29.05.2023

Последнее редактирование:

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSSD, в лице Шерифа LSSD или его заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 11338 | A.K.].
    2.2. Видеофиксацию процессуальных действий со стороны сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 11338 | A.K.] в сторону Anna Suvorova, происходящих 28.05.2023.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
29.05.2023
1685389543982.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд вносит поправки в постановление Окружного суда от 29.05.2023 по текущему исковому заявлению. Окружной суд меняет содержание 2го пункта на:

"Руководству LSSD, в лице Шерифа LSSD или его заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 11338 | A.K.].
    2.2. Видеофиксацию процессуальных действий со стороны сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 11338 | A.K.] в сторону Anna Suvorova, происходящих 27.05.2023.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления."

2. Окружной суд уточняет, что данные должны быть предоставленны ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
30.05.2023
1685474617907.png

Danka1409

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Заместитель Шерифа, Dana Amati, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.​

[LSSD | SPD | 11338 | A.K.]
1. Имя и фамилия: Aleksander King
2. Должность и звание: Инспектор [SPD] 7 порядковый.
3. Электронная почта: Alexsashca#5146@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 544103
5. Видеофиксация: Не предоставил.
6. Номер телефона: 3544226

Дата: 30.05.2023
Подпись:
Новий проект (2).png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению #DC1752 в связи с редакцией обращения после принятия искового зявления.
30.05.2023
1685476221438.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху